Кто знает, что так грохотало в ночь на субботу? Сплю чутко. Подскочила от очень громкого металлического звука. Заорали сигналки машин. Все стихло Повторения не было. На грозу непохоже.
Ага…тоже подскочила среди ночи,думала что взрыв где то был…
Если имеется ввиду гром около 4 часов утра, то это гром от молнии.
Гром сопровождается раскатами, а здесь этого не было. И звук был – как-будто упала куча железа.
Не поверите, я также подскочила и даже закричала среди ночи, я даже слегка в шоке была. Я бы никогда не подумала, что это гром. Было похоже на взрыв причём чёткий взрыв. Как вспоминаю немного не по себе .
Тоже ночью подскочил, думал метеорит по типу Челябинского. Да..что-то на грозу не похожее грохнуло.
Я не слышала но подруга в истерике с утра позвонила, а утром стоял дым причем неизвестно от куда…думаю привезли все таки оборудование на нефтяник
[quote name='Шпилька'] И звук был – как-будто упала куча железа. [/quote]Точно. Даже в театрах гром имитируют листом железа. Я на лоджии стоял в то время. Однозначно гром!
[quote name='Moonspell'] Я не слышала но подруга в истерике с утра позвонила, а утром стоял дым причем неизвестно от куда…думаю привезли все таки оборудование на нефтяник [/quote]Так а причем тут дым – !? Надо полагать тогда, что в самый последний момент с ним произошло ужасное – ? А сам нефтянник как – не дымит?
[quote name='Шпилька'] Кто знает, что так грохотало в ночь на субботу? Сплю чутко. Подскочила от очень громкого металлического звука. Заорали сигналки машин. Все стихло Повторения не было. На грозу непохоже. [/quote]И все-таки это был гром. В субботу ночью была гроза
Нефтяник не дымит, а вот дорогу из плит они зачем-то проложили.
Новое правило для Комсомольска: если не знаешь что произошло, обвиняй КНПЗ.Гром и молния проплачены Роснефтью, лол.
[quote name='a_smurn0FF'] Гром и молния проплачены Роснефтью, лол. [/quote]Всё и все проплачены Роснефтью. Кроме [nick ‘Moonspell’:32601] и её истеричной подруги.[quote name='Moonspell'] подруга в истерике с утра позвонила [/quote][quote name='Moonspell'] думаю привезли все таки оборудование на нефтяник [/quote]Более того, привезли его поводной лодкой, под покровом ночи, получив данные у [nick ‘monax’:23988] о точном времени грозы и молнии, дабы соблюсти секретность.[smile cool]
[quote name='Бритва64'] А сам нефтянник как – не дымит? [/quote]А вы не знаете? Вы ж всё знаете. 😀 Знаете, как и где надо взорвать Амур, 😎 чтоб воды стало меньше. Знаете дымит нефтянник или нет. Или на этот раз ваша сверх осведомленность терпит фиаско? 😀 Бритва, а напишите свою версию грома на Дземгах. Ну так. Подискутируем, поржём. 🙂 ***************Люди словно с ума посходили.Обычный гром. Всё. Чо делать? Что-то стряслось. 😀 Давеча стоял на магазине, что недалеко от Кирова 2. Подъезжает знакомый. Постояли, поговорили.Вдруг грохот. У того паника. Всё, вода вышла из берегов и быстро плывётна нас. Так на полу согнутых от меня и ушёл. 😀 😀 Скоро, как дикари будем при каждом раскате грома падать на колени и молиться. 😀
да не гром это был, рвануло чето. отпишитесь в каких районах слышно было чтобы определить место. допустим на солнце было отчетливо слышно в то время как в районе городка люди ничего не слышали. гром такой силы бы все дземги заметили
Copyright ©