“Полицейские обнаружили тело 3-летней девочки, пропавшей неделю назад в Комсомольске-на-Амуре. Тело малышки извлекли из Амура рядом с дебаркадером, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/25.09.2013/304791/naydeno-telo-devochki-propavshey-nedelyu-nazad-v-komsomolske-na-amure.html”Странно, ведь еще 17-го bobah1988 писал практически тоже самое.[quote name='bobah1988'] девочку нашли на этом самом деборкадере на лодочной стоянки в районе автовокзала она зацепилась за якорь старой затонувшей баржи рядом с лодками. он сказал она была в костюмчике и в носочках без обуви. дело уголовное мой брат сам заводил. прокуратура мамашу пока отпустила они надеются что она сама повесится. дело завели против матери оставление в опасности, повлёкшее смерть” [/quote]Дело действительно завели, а тело нашли только что?
Хабаровск, 25 сентября, AmurMedia. Полицейские обнаружили тело 3-летней девочки, пропавшей неделю назад в Комсомольске-на-Амуре. Тело малышки извлекли из Амура рядом с дебаркадером, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.- Тело девочки, пропавшей в Комсомольске-на-Амуре час назад извлекли из воды рядом с дебаркадером, – говорится в сообщении. Напомним, неделю назад 25-летняя комсомольчанка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже дочери. Нерадивая мамаша оставила ребенка одного гулять по дебаркадеру, а сама распивала спиртные напитки со шкипером. Отсутствие ребенка заявительница обнаружила лишь к вечеру.Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/25.09.2013/304791/naydeno-telo-devochki-propavshey-nedelyu-nazad-v-komsomolske-na-amure.html
Нашли тело девочки…
да в новостях сказали нашли тело девочки , надеюсь мать сама туда же нырнет с камнем на шее .
[quote name='vasia'] надеюсь мать сама туда же нырнет с камнем на шее [/quote]Это поможет тебе чувствовать себя счастливым?
[quote name='Capricorn'] Это поможет тебе чувствовать себя счастливым? [/quote]Более чем!!
[quote name='Capricorn'] Это поможет тебе чувствовать себя счастливым? [/quote] что по вашему счастье в этом трагическом случае? извините что вопросом на вопрос , но я не думаю что в этой ветке есть смысл язвить.
[quote name='vasia'] я не думаю что в этой ветке есть смысл язвить. [/quote]Язвить? Уважаемый!Я задаю Вам вопрос, на основании вашего же заявления:[quote name='vasia'] надеюсь мать сама туда же нырнет с камнем на шее [/quote]Каков профит поимеете Вы с её смерти?Почему Вы желаете её гибели?Почему Вы желаете горя и боли близким этой несчастной женщины?
Тело было найдено в районе автовокзала, недалеко от дебаркадера.
[quote name='Capricorn'] Каков профит поимеете Вы с её смерти?Почему Вы желаете её гибели?Почему Вы желаете горя и боли близким этой несчастной женщины? [/quote] не хочу с вами спорить , слишком я люблю детей! бог нас рассудит и кого надо накажет .
и что с ней произошло? [smile :(]
[quote name='vasia'] не хочу с вами спорить [/quote]Ну что вы, какой спор?Забавно всегда наблюдать, за таким вот избирательным человеколюбием: [quote name='vasia'] слишком я люблю детей [/quote][quote name='vasia'] надеюсь мать сама туда же нырнет с камнем на шее [/quote]
[quote name='Capricorn'] Почему Вы желаете горя и боли близким этой несчастной женщины? [/quote]Да какая несчастная ? Ребёнок пропал в обед, а она опомнилась только к вечеру…Сидела и бухала весь день. А девочка,3-ёх летняя, пошла гулять одна по опасной зоне. А сейчас ей можно спокойно заниматься своим любимым делом !
Жаль ребенка…очень жаль…Надеюсь мать запомнит этот урок на всю оставшуюся жизнь.
Copyright ©