Как можно сделать вывод о том ,что рыба полезная или нет только по запаху и вкусу жареной или в запеченной в шарабане!!!!! Нужно хотя бы сделать химический анализ. Но анализов не проводиться. А кушать лишь бы кишку набить можно что угодно.И многие из нас подобрали бы рыбу с помойки даже если она свежая и хорошая? А ведь река в этом году помойка-на Пивань пока на Оме едешь задыхаешься.
[quote name='жилец'] Нужно хотя бы сделать химический анализ. Но анализов не проводиться. [/quote] Та рыба, что поступает в торговую сеть проверяется и качество хорошее. Позавчера показывали, как с партии отбирают несколько штук перемалывают на фарш, затем сжигают и пепел обследуют. Главное, чтобы в костях радиации небыло. Остальное убивается термообработкой.
Решили в этом году не заготавливать осеннюю кету и икру,из-за наводнения.Но многие знакомые считают,что на качество рыбы это не повлияло.Как вы думаете,кто прав?
Copyright ©