Сводный отряд «Россоюзспаса» и Союза добровольцев России прибыл в Комсомольск-на-Амуре

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Dredd11
    Участник

А интересно, кто нибудь подсчитывал сколько для города понадобится упомянутых помп и осушителей, чтоб до скорых морозов все просохло? Полагаю их далеко не одна сотня нужна.

Спица
    Участник

[quote name='Dredd11'] до скорых морозов все просохло [/quote]Пока еще даже не ясно, сколько этого “всего”, что должно просохнуть. Вода будет отходить медленнно, и, возможно, сушить всё одновременно просто не будет возможности. Так может, сотни единиц оборудования и не понадобятся.И еще вопрос. А где же все эти группировки (МЧС, военные, ФМБА, волонтеры, Россоюзспас) размещают и как кормят? Тоже на ПВР?

VaIerik
    Участник

а мне интересно, как и между кем будут распределяться все эти осушители и помпы?гуманитарная помощь – ладно, пока еще не всё утонуло, могу и сам себя обеспечить.а вот с сушкой возникнут проблемы, потому как в магазинах давно все “пушки” и т.п. скупили…(((

maska10
    Участник

по поводу помп: на 66 квартале нет ни одного насоса, ни пожарной машины, кроме насосов работающих около Дома пионеров! на ул. Гагарина количество воды не уменьшается, а это единственная улица, по которой еще может (пока) передвигаться общественный транспорт. сегодня утром (19.09) у меня на глазах автобус маршрута 31 попал колесом в яму под водой, яма очевидно большая потому что колесо почти полностью скрылось там, автобус полный людьми, хорошо если еще никто не пострадал

VaIerik
    Участник

А интересно, кто нибудь подсчитывал сколько для города понадобится упомянутых помп и осушителей, чтоб до скорых морозов все просохло? Полагаю их далеко не одна сотня нужна.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.