Вот это да!То есть людям жилья не дадут! Отправили их зимовать в “пункты длительного пребывания”!
[quote name='тема+'] Вот это да!То есть людям жилья не дадут! Отправили их зимовать в “пункты длительного пребывания”! [/quote]Это правильно, я что то не припомню какой дом можно построить за месяц-полтора да ещё и не один.В следующем году и будут строить, и скорее всего по канадской технологии.
Уважамеая Тёма, подскажите, кто и где за пару недель родит жильё для более чем тысячи человек?
[quote name='NataGU'] В следующем году и будут строить, и скорее всего по канадской технологии. [/quote] Канадская технология -это фанера с утеплителем по цене кирпичного котеджа.
[quote name='лаврентьев'] Уважамеая Тёма, подскажите, кто и где за пару недель родит жильё для более чем тысячи человек? [/quote]А вы в президентский указ загляните. Там всё написано. Или наш президент сказочник?
Я предлагаю китайских строителей пригласить и они за месяц для всех нуждающих жильё построят. А с нашими казнокрадами каши не сваришь.
Господин morj, вы мне политику шьёте? А если серьёзно, вы про какой указ? Тот который про ликвидацию последствий наводнения? Заглянул я туда в четвёртый раз по вашему совету, и что?И про китайцев смешно. Никакие китайцы за месяц ничего не построят. На новое строительство нужно время. Нужны конкретные решения, что строить, как, каков источник финансирования. Пока этого ничего нет. Мы перечень строительных площадок подготовили. Свои предложения до краевой и федеральной власти довели. Ждём их решения.
По канадской технологии – это две фанеры и между ними пенопласт. Интересно какого качества. Сколько выделяется химикатов, и на сколько пожароопасно?
Уважаемый Иван Лаврентьев!Никто вам ничего не шьет ! Не забывайте, что вы не личные сообщения пишите, а все таки публичные, и не от себя лично, а все таки как представитель администрации…Иван, разъясните пожалуйста термин – “пункты долгосрочного пребывания” – это что такое??? Это шалаш, комната в общежитии или коммуналке, или квартира? И в каких районах? Также подскажите на какой срок пострадавших граждан разместили в “пункты долгосрочного пребывания”?? По договору социального найма?
Вот это да!То есть людям жилья не дадут! Отправили их зимовать в “пункты длительного пребывания”!
Copyright ©