Операционки

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    pilat
    Участник

Итак мой первый релиз был всеми безьожно обгажен!!Теперь выставляю новый — переработанный и поправленный!!
    Тут он конечно выглядит погано — так-что если хотите — то могу выслать в html или xml формате!!
    Привет всем, я Линуксоид!И я составляю что-то вроде каталога операционных систем!Если вы знаете что существует ещё кое-какие ОСи помимо Виндовс, то вам сюда, а есливы думаете, что знаете операционные системы котю никто не знает, то скорее всего в этом каталоге они уже есть, если жеих нет, то напишите мне о них на мейл:max_metaltech@mail.ruprocurator-pilat@yandex.ruПо возможности прошу указать архитектуру машины, для кот. эта ОСь, фирму пароизводителя, прообраз или аналог, ОСигод начала разработки, и если уж совсем неполенитесь то и описание ОСи!Всем кто откликнеться буду очень признателен. Точно не знаю,но таких каталогов, по-моему ещё никто не составлял!Также поправьте меня, если я где-то ошибся и дополняйте уже существующий список!С уважением, Pilat.

Brain
    Участник

Кстати я в инете встречал (и не один раз) сайт со списком осей, только на английском, их (ОСей) там было больше сотни.
    Кстати ты опять като странно разделил ОСи!1) OS/2 x86 IBM & Microsoft – Unix-со подобный
    2) Sun-ские оси имеют право быть Unix-сом в равнох правах с BSD. Если ты перешол на Linux то должен знать что есть разновидности скриптов инециализации в стиле BSD и SysV. И вообще между Unix и Unix-со подобные, очень маленькая грань
    3) Windows 3.1 а где забыл 1 2 3 — и вообще это не ОС, что же ты суда не вписал тогда NortonCommandr ?
    PS: Сам то я живу Linux 🙂 , притом запросто играю в игры WarcraftFT напремер.

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.