Подскажите,где у нас в городе можно удалить бородавки?
В любом косметическом салоне. Ну либо попробуйте дома супер-чистотелом.
чистотел не помогает
Я в курсе! но думала мож вам то как раз и поможет:),тогда остаётся косметический салон ,заплатите денежки зато выведут эту напасть 🙂
в салоне “Шестое чувство”, стоимость от 200 рублей за одну (это если без обезболивания), записаться можно по телефону на удобное для вас время!
Опасно самому. Это всегда новообразование, папиллома. Чаще, конечно, доброкачественная но… Короче, онкологически стоит обеспокоиться даже обращаешь в учреждение.
Советую косметологию в жд больнице. Прижигают жидким азотом, 250 руб за большие бородавки, маленькие прижигают “за компанию” бесплатно. Сыну прижгли в середине августа, первого сентября отвалились последние, и мы избавились от этой напасти.
По идее бородавки можно удалить в местной поликлинике. Попробуйте обратиться к хирургу.зы: В детстве пришлось пережить эту неприятную процедуру. В детской поликлинике №7 бородавки удалил хирург. Процедура была неприятная и болезненная. В то время (начало-середина 90-х) для этой процедуры практиковали прижигание азотом, долго пришлось ходить на перевязки…. Остались шрамы на руках, которые исчезли только лет через 8-10..Наверняка в наше время придумали более щадящую процедуру..
Да в косметическом салоне методом замораживания(криодермия) или как то так,можно удалить бородавки ну либо в поликлиннике но про это не слыхала.
Ну, если заможаживание, то по сути ничего за 20 лет не изменилось..Вкратце объясню как это происходит: берут азотовый карандаш, прижигают бородавки и область кожи рядом. Перевязывают руку. Вы приходите через несколько дней. За это время под перевязкой образуется большой такой волдырь. Его врач аккуратненько так обрезает, обрабатывает рану, перевязывает. И вы продолжаете ходить на перевязки до полного заживления раны.В моем случае, на все ушло более месяца. Но у меня случай был тяжелый – бородавки были многочисленные на кистях обеих рук. Поэтому раны были большие и заживали долго…
Прежде чем подключать врачей, попробуйте 2 способа:1. К бородавке прикладывается кусочек чеснока срезом вниз и закрепляется (пластырем или бинтом) на ночь. Происходит выжигание тела бородавки. Важно не брать очень большой кусочек – тогда сожжёт и кожу вокруг бородавки тоже. 2. Более действенный и безболезненный. Каждый вечер на бородавку капается уксус (70%). Капнули одну каплю и подождите, пока впитается. Потом капните ещё. За вечер пару-тройку капель. И так несколько дней. Потом просто отковыриваете омертвевшую кожу и смотрите – есть чёрные точки (сосуды, питающие бородавку) или нет. Если есть – продолжаете процедуры до полного их исчезновения.Способ с уксусом помог мне в подростковом возрасте вывести большую и “упрямую” бородавку на руке.
У меня в детстве было множество бородавок, мелких, вокруг ноктя на большых пальцах обеих рук. Мне дома мама выжгла, то ли серой то ли азотом,не помню(давно ведь было). Сначало бородавки побелели,значит процесс пошёл и через какое то время всё зажило и нет шрамов вот сижу читаю и гадаю может мне тогда повезло ,что было не больно и нет шрамов или у вас были большииииие!)))бородавки 🙂 . Может действительно стоит выжечь старым способом, ведь как известно давно забытое старое или просто старое лучше ста способов новых!
[quote name='-Ворона-'] и нет шрамов вот сижу читаю и гадаю может мне тогда повезло ,что было не больно и нет шрамов или у вас были большииииие!)))бородавки [/quote]Нет, они были небольшие. Просто их было много (скопления на тыльной стороне кистей обеих рук). Сомневаюсь, что вам их азотом выжигали… Где бы вы достали азот? Ведь он хранится в спецхолодильнике в виде карандаша.. Наверное вам чем то другим выжгли.
Ну я вот и ставлю под сомнение азот ли был?! Я же не утверждаю)))Помню был флакончик с темного стекла и запах резкий,по-моему сера
Copyright ©