Не занимайтесь ерундой и самолечением. На дворе 21 век и идите в любой косметический салон, вам там помогут.
есть хорошая мазь, месяц мажешь и бородавка пропадает.
Я вывела бородавку за 1 день. Берется кусочек сырого мяса (любого), прикладывается к бородавке и закрепляется, к примеру пластырем. И это на сутки не снимая! У меня самая сложность была из-за кошки, та так и крутилась рядом, пытаясь мое “лекарство” оторвать 😀
У меня в детстве была ооочень много бородавок. Прижигали азотом раза 4, было больно и нифига не помогала.Прошли потом сами, после поездки на море. За 2 недели сами рассосались.В 19 лет выскочила одна на запястье, купил в аптеке “Суперчистотел” (концентрированная щелочь NaOH), прижег, сейчас на руке шрам 1,5х3 см. Долго гноилось.
В своё время была бородавка на ноге. Пришла в аптеку, попросила средство от бородавок. Дали какую-то зелёную баночку, к сожалению, название не помню. Нужно было ваткой прикладывать к поражённому месту в течение нескольких минут – всё выжигалось, потом корочкой засыхало и отваливалось. Правда, первый раз видимо недостаточно долго держала, так что через несколько месяцев опять вылезла на том же месте. Ещё один сеанс – и всё. Остался маленький шрамик. Причём, средство стоило копейки. Так что не обязательно что-то придумывать, сходите в аптеку и будет вам счастье) Удачи!
Подскажите,где у нас в городе можно удалить бородавки?
Copyright ©