Точка поставлена. Теперь куда пойдёте, господа обвинители? Дело на самом деле состоит из нескольких. И обвиняемые тут должны быть конкретные руководители. Гробов и Лаврентьев молодцы. Но расслабляться рано.
Ну хорошо, оправдали. А кто тогда виноват? У каждой ошибки есть должность и фамилия (Л.Берия)
[quote name='resident'] У каждой ошибки есть должность и фамилия (Л.Берия) [/quote]Кому только не приписывают эту цитату в разных вариантах! А в оригинале она звучала так: “У каждой аварии есть имя, фамилия и должность”. И произнес ее нарком путей сообщения Лазарь Каганович.
О каком пожаре идет речь?Это что за заголовок? Где виновные?Почему яд в системе ЛОХ?Почему ушли Адаменю?Лаврентьева я конечно поздравляю это настоящий русский офицер,моряк знаком лично и был в нем уверен,но monax в чем они с Гробовым молодцы в данном суде я так и не понял?Короче одни вопросы.
[quote name='monax'] В конретном судебном процессе поставлена точка. Но история не окончена. [/quote]Хотелось бы верить, да только…все резонансные судебные дела в этой стране кончались ничем, пшиком…Мне важно Ваше мнение, г-н Монакс, но на этом форуме мне некомфортно вести обсуждение, модераторы уж очень строги…Притом, я вижу, что события, связанные с аварией и гибелью членов сдаточной команды на борту подлодки “Нерпа”, в Комсомольске-на-Амуре уже мало кого интересуют…Насущные дела задёргали, их можно понять…В “Новой газете” идёт обсуждение статьи Елены Милашиной от 23 сентября 2013 “Дважды невиновны. Командир «Нерпы» Дмитрий Лаврентьев и матрос Дмитрий Гробов окончательно оправданы.” (найти можно по поисковику гугль)…И я там участвую, как Vadim Kirov…Вот там ещё идёт обсуждение, ещё пока…От военной прокуратуры флота ни слуха, ни духа…А пока…смерть 20 членов экипажа подлодки в море остаётся загадкой, так как виновных нет…
А чтоб дело окончательно не заглохло…по моему, НЕОБХОДИМО семьям погибших, всем сообща, написать жалобу президенту В.Путину…Именно жалобу, а не письмо, т.к. в этом случае разбираться будет администрация президента (где-то я об этом читал, уже запятовал где)…И именно жалобу и не на приговор судов присяжных и решение Военной коллегии Верховного суда…а на следственные “действия” следователей Военной прокуратуры ТОФ, “сумевших” за 5 (пять!) лет следствия не выявить конкретных виновников аварии на борту АПЛ “Нерпа” в море с гибелью 20-ти гражданских и военных членов экипажа корабля…Вот как-то так…
[quote name='Новичок'] Хотелось бы верить, да только…все резонансные судебные дела в этой стране кончались ничем, пшиком. [/quote]Верьте. Наверно всем понятно, что несчастный случай на Нерпе стал закономерным результатом преступной деятельности руководителей и собственников предприятия. Необходимо разобраться кто и как создал такую ситуацию на заводе в результате которой погибли наши товарищи. И если уж начинать разбираться, то нужно разобраться с самого начала. Иначе концов не найдём. Совсем недавно началась проверка прокуратурой края и города Комсомольск-на-Амуре законности займов оформленных при Повзыке в рамках так называемого «Соглашения о новации» и ещё по нескольким эпизодам. Особо расписывать не буду, а то тут меня уже пустословии обвиняют. Напишу только одно, виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание.
Это же Сов… Российская армия. Укрывательство, искажение фактов и безпредел внутри частей – норма.Закономерное решение суда.
[quote name='monax'] Напишу только одно, виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание. [/quote]А я уж потерял всякую надежду…Слишком сильно флотское лобби, своих отстояли…а правосудие, что правосудие, надавили на него и оно согласилось с вердиктом присяжных…Всё…Интересно, ув.Монакс, а как близкие погибших наших товарищей отнеслись к прямому сокрытию следствием виновников аварии на борту апл “Нерпа”?Так и ничего… без боя удовлетворились оправдательным решением суда…Ведь можно подать жалобу на бездействие следственных органов в расследовании причин аварии…5 (пять!) лет прошло, а ясности кто виноват в гибели как не было, так и нет…Неужели безнаказанно сойдёт им с рук гибель 20-ти наших сограждан…
Точка поставлена. Теперь куда пойдёте, господа обвинители? Дело на самом деле состоит из нескольких. И обвиняемые тут должны быть конкретные руководители. Гробов и Лаврентьев молодцы. Но расслабляться рано.
Copyright ©