Перевозка оружия воздушным транспортом

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

Кто сталкивался? Какие бумаги требуются и как все это происходит? Будет ли лицензия на приобретение (не хранение и ношение) достаточным основанием для легальной перевозки, к примеру, ружья, купленного в Москве к месту жительства и регистрации?

a_smurn0FF
    Участник

[link url='http://proadvokat.ru/839.htm']нашёл яндексом[/link], но лучше спросить в аэропорту вылета.

VaIerik
    Участник

Вез травматику из Комс. в Москву самолетом. Перед регистацией на рейс подошел к сотруднику полиции и сказал о свем желании перевезти пистолет. Предъявил разрешенее на право хранения (синяя бумажка), паспорт, оформили какой-то документ Сдал оружие. По прилету получил в аэропорту. Был готов, что у меня не возьмут оружие к перевозке, поэтому попросил родственников дождаться окончания регистрации на рейс и прохождения всех процедур по оформлению. Но все прошло гладко.

Sword
    Участник

Дело в том, повторюсь, что у меня не будет разрешения на хранение и ношение а только лицензия мвд на приобретение. После которого мне дается двухнедельный срок на регистрацию оружия в овд по месту жительства, в котором уже выдается разрешение на ношение. Так вот является ли априори в этот период лицензия достаточным основанием для легальной транспортировки или нет? Ну не магазин же ружье в оружейку понесет.

VaIerik
    Участник

Кто сталкивался? Какие бумаги требуются и как все это происходит? Будет ли лицензия на приобретение (не хранение и ношение) достаточным основанием для легальной перевозки, к примеру, ружья, купленного в Москве к месту жительства и регистрации?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Перевозка оружия воздушным транспортом» закрыта для новых ответов.