А вы хотели бы прыгнуть с парашютом?

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 256 всего)
  • Автор
    ЖарПтица
    Участник

я только с опытным инструктором в паре, одна ни ни)

Khab
    Участник

Прыгал. 1 раз 🙂 Больше не хочу. Летишь, как птица, гадишь под себя 🙂 Ребенок прыгал 3 раза – больше не хочет.

Simka
    Участник

А мне муж запрещает, говорит: “у тебя двое детей – подумай о них”((( А сама давно мечтала!!!

Fly#
    Хранитель

ЖарПтица
    я только с опытным инструктором в паре, одна ни ни)

Для этого есть прыжки в тандеме) но они дороже [smile =)]

_нех_
    Участник

ну а так не в целях рекламы для тех кому лень набрать номер. сколько стоят сейчас прыжки ? и одиночный и в тандеме?

trtrt
    Участник

лучшие с алиэкспрес для дома и дачи

Sword
    Участник

Вот и я почти “в теме”. Стало интересно. Зашёл, послушал вводной курс. Оказалось ничего страшного. Рассказывают что делать если парашют зацепился за самолёт и как приземляться на высоковольную линию электропередач. 🙂 По деньгам. За “учебу”, это один день и через день проверка знаний, оплата 700 р. За прыжок оплату берут после его благополучного совершения, уже на земле 2500. Передумать можно до взлета. Потом, если испугалась, из самолёта не выкинут, вернут на землю, но деньги надо будет заплатить. После учёбы прыжок по желанию и по погоде. Можно отложить на потом, в деньгах не потеряете. То что вы учились будет актуально пол года. Стало, быть полное Итого за первый одиночный прыжок: 3200.

Felis
    Участник

[quote name='Sword'] За “учебу”, это один день и через день проверка знаний, оплата 700 р. [/quote]Надо же, а 10 лет назад учеба была 3 дня…[quote name='Sword'] Потом, если испугалась, из самолёта не выкинут, вернут на землю [/quote]На самом деле, там не успеешь испугаться. Парашютистов строят гуськом и выпускают по одному каждые три секунды “Приготовился! Пошел!!! Приготовился! Пошел!!!”. При таком ритме нет времени раздумывать, втягиваешь в интервал, за тобой еще люди стоят – тебе нельзя своей заминкой их подвести. И прыгать не страшно – из самолета видишь только синее небо, землю и все самое страшное увидишь потом, когда уже выскочишь. Тем не менее, конечно, всякое бывает, может кто и заартачится перед выходом. Но я бы советовал прыгать. Страшнее садиться на кукурузнике на поляну.

VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] На самом деле, там не успеешь испугаться. Парашютистов строят гуськом и выпускают по одному каждые три секунды “Приготовился! Пошел!!! Приготовился! Пошел!!!”. При таком ритме нет времени раздумывать, втягиваешь в интервал, за тобой еще люди стоят – тебе нельзя своей заминкой их подвести. [/quote]При мне было так, что человек не прыгнул. Пошли на второй круг и в это время еле его уговорили собраться. Со второго захода осмелился.[quote name='Felis'] И прыгать не страшно – из самолета видишь только синее небо, землю и все самое страшное увидишь потом, когда уже выскочишь. [/quote]Если стоишь первый, то все видишь и ждешь команды. При страхе лучше быть вторым или третьим, тогда не успеешь так испугаться.

Sword
    Участник

[quote name='Felis'] Надо же, а 10 лет назад учеба была 3 дня… [/quote] Да, так и есть. На первом занятии предоставляется весь материал. А дальше, как в школе, повторение пройденного с проверкой усвоения материала. Ну и отработка практических навыков многократным повторением. 🙂 Это полноценные занятия, никаких пораньше домой и пр. Короче, на все деньги. 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='9898'] При мне было так, что человек не прыгнул. Пошли на второй круг и в это время еле его уговорили собраться. Со второго захода осмелился. [/quote]Такое бывает довольно часто. И если на второй третий заход человек так и не переборет свой страх, кому то из инстукторов прийдется остаться с ним в самолете до приземления. А они это очень не любят так вхолостую кататься.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] Стало, быть полное Итого за первый одиночный прыжок: 3200. [/quote]Нифига себе,3200р за прыжок… 😎 такое впечатление,что они одних коммерческих в воздух поднимают,а свои бесплатники,так за компанию!!! Сомневаюсь,при таком раскладе,ажиотаж на прыжки…Признаюсь,было желание прыгнуть,но когда позвонил и узнал цену,сразу расхотел…

Sword
    Участник

Не так-то просто, оказывается, сделать первый прыжок. Вчера просидели на поле до вечера, ждали штиль. А спортсмены прыгали раз за разом, они свое крыло по любому ветру ставят. 🙂 А мы были зрителями. Недопольных не было. Только кушать хотелось уже. [smile =)))] В следующий раз с рюкзаком.

kristy
    Участник

Я бы хотела прыгнуть с парашютом)) так сказать получить адреналинчик)

Pravilnaya
    Участник

С парашютом прыгать я боюсь, а вот на воздушном шаре с удовольствием бы полетала. Мне кажется, что это и романтика, и огромный адреналин одновременно.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 256 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.