я только с опытным инструктором в паре, одна ни ни)
Прыгал. 1 раз 🙂 Больше не хочу. Летишь, как птица, гадишь под себя 🙂 Ребенок прыгал 3 раза – больше не хочет.
А мне муж запрещает, говорит: “у тебя двое детей – подумай о них”((( А сама давно мечтала!!!
ЖарПтица
я только с опытным инструктором в паре, одна ни ни)
Для этого есть прыжки в тандеме) но они дороже [smile =)]
ну а так не в целях рекламы для тех кому лень набрать номер. сколько стоят сейчас прыжки ? и одиночный и в тандеме?
лучшие с алиэкспрес для дома и дачи
[quote name='Sword'] За “учебу”, это один день и через день проверка знаний, оплата 700 р. [/quote]Надо же, а 10 лет назад учеба была 3 дня…[quote name='Sword'] Потом, если испугалась, из самолёта не выкинут, вернут на землю [/quote]На самом деле, там не успеешь испугаться. Парашютистов строят гуськом и выпускают по одному каждые три секунды “Приготовился! Пошел!!! Приготовился! Пошел!!!”. При таком ритме нет времени раздумывать, втягиваешь в интервал, за тобой еще люди стоят – тебе нельзя своей заминкой их подвести. И прыгать не страшно – из самолета видишь только синее небо, землю и все самое страшное увидишь потом, когда уже выскочишь. Тем не менее, конечно, всякое бывает, может кто и заартачится перед выходом. Но я бы советовал прыгать. Страшнее садиться на кукурузнике на поляну.
[quote name='Felis'] На самом деле, там не успеешь испугаться. Парашютистов строят гуськом и выпускают по одному каждые три секунды “Приготовился! Пошел!!! Приготовился! Пошел!!!”. При таком ритме нет времени раздумывать, втягиваешь в интервал, за тобой еще люди стоят – тебе нельзя своей заминкой их подвести. [/quote]При мне было так, что человек не прыгнул. Пошли на второй круг и в это время еле его уговорили собраться. Со второго захода осмелился.[quote name='Felis'] И прыгать не страшно – из самолета видишь только синее небо, землю и все самое страшное увидишь потом, когда уже выскочишь. [/quote]Если стоишь первый, то все видишь и ждешь команды. При страхе лучше быть вторым или третьим, тогда не успеешь так испугаться.
[quote name='9898'] При мне было так, что человек не прыгнул. Пошли на второй круг и в это время еле его уговорили собраться. Со второго захода осмелился. [/quote]Такое бывает довольно часто. И если на второй третий заход человек так и не переборет свой страх, кому то из инстукторов прийдется остаться с ним в самолете до приземления. А они это очень не любят так вхолостую кататься.
[quote name='Sword'] Стало, быть полное Итого за первый одиночный прыжок: 3200. [/quote]Нифига себе,3200р за прыжок… 😎 такое впечатление,что они одних коммерческих в воздух поднимают,а свои бесплатники,так за компанию!!! Сомневаюсь,при таком раскладе,ажиотаж на прыжки…Признаюсь,было желание прыгнуть,но когда позвонил и узнал цену,сразу расхотел…
Не так-то просто, оказывается, сделать первый прыжок. Вчера просидели на поле до вечера, ждали штиль. А спортсмены прыгали раз за разом, они свое крыло по любому ветру ставят. 🙂 А мы были зрителями. Недопольных не было. Только кушать хотелось уже. [smile =)))] В следующий раз с рюкзаком.
Я бы хотела прыгнуть с парашютом)) так сказать получить адреналинчик)
С парашютом прыгать я боюсь, а вот на воздушном шаре с удовольствием бы полетала. Мне кажется, что это и романтика, и огромный адреналин одновременно.
Copyright ©