Фиктивный брак – вот думаю, это ведь впринципе реально и ничем не чревато? Если допустим очень нужен штамп в паспорте для определенных целей, не надолго. Потом так же спокойно развестись – делов то. Или развестись – проблема? Просто не сталкивался, не знаю что к чему )
Ну да, фиктивный брак “ни чем не опасен” [smile ;)] Даже если вы подстрахуетесь в материальном плане при помощи брачного контракта всегда есть угроза стать счастливым “отцом” и потом бегать по генетическим экспертизам и судам спасаясь от алиментов. А так то конечно ни чем не опасно….
“отцом” можно стать и не в браке [smile =))] И так же бегать. Не чем не опасно, женитесь (или выходите замуж) на здоровье.
главное чтобы пошлину на развод не повысили как обещают до 30к рублей)))
Судя по тому, что практически все семьи распадаются в нашей стране, рано или поздно, традиционный брак, основанный на чувствах, себя изжил, даже президент не стал исключением. Мир изменился, необходим поиск новых форм отношений и брачный контракт как одна из них.
[quote name='Stadnik'] Если допустим очень нужен штамп в паспорте для определенных целей, не надолго. [/quote]А кому и для чего это бывает нужно?
[quote name='SharpTech'] А кому и для чего это бывает нужно? [/quote]Кому? – Понятно, что людям.Зачем? – Цели бывают разныеНапример:1. Получение гражданства РФ по браку2. Получение квартиры молодой семьеи т.д. и т.п.
[quote name='verosad'] Зачем? – Цели бывают разныеНапример:1. Получение гражданства РФ по браку2. Получение квартиры молодой семьеи т.д. и т.п. [/quote]Перечисленные вами цели довольно абстрактны и призрачны, много вы видели русских женщин, имеющих фиктивный брак с азиатами например, не гражданами РФ, да они не то что в брак, они и разговаривать лишний раз с ними не будут, всем белых европейцев подавай. На счет жилья сомнительная перспектива, вы хоть 10 раз женитесь бесплатно квартиру не получите, ну сделают вам скидку как молодой семье максимум % 30 и что, львиную долю все равно из собственного кармана платить придется. Социальный статус – вот основная цель таких браков, создание себе имиджа серьезного и ответственного человека, для успешной карьеры например, в общем правильное позиционирование себя в обществе.
у нас 90% браков в какой-то мере фиктивные… так, подарил розу, да еще и в кино сводил, вроде нормальный, пора замуж, к тому же…поженились – разбежались….
Любой брак сегодня номинален.
Фиктивный брак – вот думаю, это ведь впринципе реально и ничем не чревато? Если допустим очень нужен штамп в паспорте для определенных целей, не надолго. Потом так же спокойно развестись – делов то. Или развестись – проблема? Просто не сталкивался, не знаю что к чему )
Copyright ©