Все ли самосвалы с грунтом доезжали до защищающихся от стихии дамб Комсомольска-на-Амуре?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    sity-man
    Участник

Скорее всего сделают крайним водителя самосвала, гораздо проще найти стрелочника чем распутать цепочку возможной махинации! А вообще не удивлюсь, если по прошествии времени всплывут другие нелицеприятные подробности наводнения этого года, там где крутятся большие, сравнительно не большие деньги, всегда найдуться нечистые на руку люди!

mathlady
    Участник

Сдается мне что это “любимая” ДДСК..”Солиднее” дорожной компании в комсе нет))))))))

5656
    Участник

Учитывая , что делалось все в “героическом порыве” и в “страшно сжатые сроки”, без какой-либо наверняка утвержденной, проверенной проектной и сметной документации, то чего предъявят то, когда г-ну Лаврентьеву задаешь конкретные вопросы, почему сделано так, в таких объемах и на основании каких “норм” он обычно молчит, ну и как следствие появляется возможность запустить чего нибудь “налево”. Как потом разобрать, куда должен был этот объем грунта идти?

Аморф
    Участник

И, честно говоря, не удивительно, что так происходило. Всегда найдутся те, кому выпадает удивительный шанс взять “для сэбэ”.Кому война, а кому мать родна.

фаворит
    Участник

А я наблюдал как в п. Победа такие водители в период ЧС сливали с грузовиков топливо, жалею что не снял этих упырей на видео

VaIerik
    Участник

мне бы хотелось выразиться несколько резче, но формат форума, к сожалению, не позволяет этого сделать… Ну а теперь по существу: данная видеозапись не о чем не говорит. Совершенно! Погрузились, поехали… Как Вы представляете себе сгружать грунт на территории предприятия? Для чего? И сколько можно заготовить грунта впрок? Похоже афтору просто славы захотелось… И не надо сразу вешать ярлыки.

Казак_СС
    Участник

[quote name='фаворит'] А я наблюдал как в п. Победа такие водители в период ЧС сливали с грузовиков топливо, жалею что не снял этих упырей на видео [/quote]так это в порядке вещей – часть зарплаты водил так сказать. работа тяжелая, платят мало и не везде регулярно, семью кормить надо.

dromanw
    Участник

[quote name='Казак_СС'] так это в порядке вещей – часть зарплаты водил так сказать. работа тяжелая, платят мало и не везде регулярно, семью кормить надо [/quote]любопытное оправдание для кражи, по такой логике, водитель имеет оправдание убить сытого чужого ребенка в случае смерти от голода своего ребенка

unusual
    Участник

[quote name='dromanw'] любопытное оправдание для кражи [/quote]Это не оправдание, а объяснение почему водилы воруют. Они это делают всегда и почти все это видели не раз. Так же поступают водители муниципальных автобусов. [quote name='dromanw'] убить сытого чужого ребенка в случае смерти от голода своего ребенка [/quote]бредовая аналогия?А видео такое и правда не является доказательством. Так, игры в шпионов.

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем

VaIerik
    Участник

Хотелось бы напомнить, что у нас существует презумция невиновности, и до того момента, пока не станут ясными результаты проверок правоохранительных органов, не стоит навешивать ярлыки. Пока могу сказать, что указанная фирма, её работники, во главе со своим руководством, с середины августа, самоотверженно, круглосуточно, трудилась на возведении временных защитных сооружений и укреплении дамб. Вот это факт. Во всём остальном надо разбираться. Надеюсь, что качественно и профессионально сделают это работники правоохранительных органов.

leshakoms
    Участник

Я песок заказывал, водитель самосвала так и сказал, что возит песок с паруса для упаковки в мешки, но за плату привезет мне для стройки, а магистраль и так корнями уходит в администрацию, тут любое капни и сразу будет что то не правильно, у знакомого машину при эвакуации повредили, уронили на крышу трапецию, зато отпустили в качестве искупления))

VaIerik
    Участник

Скорее всего сделают крайним водителя самосвала, гораздо проще найти стрелочника чем распутать цепочку возможной махинации! А вообще не удивлюсь, если по прошествии времени всплывут другие нелицеприятные подробности наводнения этого года, там где крутятся большие, сравнительно не большие деньги, всегда найдуться нечистые на руку люди!

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.