В Хабаровске у приезжего неизвестыне в форме полиции отобрали сумку с 8-ю миллионами рублей

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] Банки процент большой берут. [/quote]ну да, пусть лучше случайные люди берут 8 миллионов. это конечно лучше[smile badgrin]я тоже переводила деньги в банках – есть всякие нюансы, когда можно без процентов переводить. по крайней мере лучше сумму за несколько раз снять, чем потерять всю и сразу. это всё можно узнавать в банке, была бы голова на месте. но ехать в большой город с такой суммой – это верх идиотизма. удивительно, что его ещё в поезде не грабанули.

Felis
    Участник

[quote name='NELLi'] я тоже переводила деньги в банках – есть всякие нюансы, когда можно без процентов переводить [/quote]Ну вот у нас банки делают все возможное, что бы люди поменьше пользовались этими переводами. Были бы хоть банки единые по всей стране! А то у нас счет заведешь в Комсомольске, а приедешь, скажем, в Краснодар – и там со своего же счета с процентами и проблемами снимать придется.[quote name='NELLi'] но ехать в большой город с такой суммой – это верх идиотизма. удивительно [/quote]Очевидно, мужчина решил, что об этих деньгах знает мало людей и все из них его друзья. И что сегодня не 90-е, а его встретят друзья… очевидно, и в голову не приходило, что его могут встретить бандиты с калашами! Оказывается, такое еще бывает.Хотя, конечно, ехать с такими деньгами на съемную квартиру… раз уж поехал с такими деньгами, то надо было прямо с вокзала бежать в Сбербанк, тем более что отделение Сбербанка в Хабаровске находится прямо на ЖД вокзале.Очень странная ситуация

VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] По этому что я сделал? Снял 2 ляма в газпроме и в сумке привез в кассу сбера.По этому нечего удивляться, что человек с Приморья привез деньги в сумке. [/quote]Да есть чему. [quote name='Felis'] Хотя, конечно, ехать с такими деньгами на съемную квартиру… раз уж поехал с такими деньгами, то надо было прямо с вокзала бежать в Сбербанк, тем более что отделение Сбербанка в Хабаровске находится прямо на ЖД вокзале. [/quote]Мог бы дома положить в любой банк. Приехать в Хаб. с пустой сумкой и те деньги в банке передать.Я покупал машину в Хаб. (конечно деньги не те). С продавцом приехали в ВТБ, подошли к одной девушке, она сначала мне оформила снятие с счета и сразу продавцу оформила вклад на его счет. Денег даже в руках не держали и комиссии с нас не взяли. И все счастливы.А вот Zoomer-100 может быть и правым в своем предположении.

VaIerik
    Участник

easy come – easy go. Что по нашему – “легко пришли-легко ушли”. Что тут еще добавишь. Хотите поговорить как можно заработать 8 лимонов? Люди в масках расскажут вам как их отобрать.

VaIerik
    Участник

Люди приехали с 8 миллионами в сумке – это об чем то говорит? Работнику со средней зарплатой на КнаАЗ(36тыс руб) надо 222 месяца чтоб заработать эту сумму. У него эти деньги забрали. Завтра он еще привезет 8 миллионов, ну вот хочет он купить квартиру в Хабаровске. И купит. Нам что, ему посочувствовать что-ли? Короче, пользуйтесь услугами банков. Сэкономишь проценты – потеряешь все.

VaIerik
    Участник

По телевизору сказали, что, кроме близких друзей, о сделке знали еще и риелторы. А одежда на налетчиках была похожей на форму сотрудников госнаркоконтроля (так показалось потерпевшему, который раньше служил в госнаркоконтроле).

Zoomer-100
    Участник

Само-собой о том что будет сделка по покупке недвижимости могло (и знало!) много человек, занятых и заинтересованных в проведении оной. А как иначе?Но вот что будет наличность, в данное время, в данном месте в данном (8 млн.) размере – должен был знать только один чел, а именно – перевозивший бабалосы. Это логично, и так бы сделал каждый из нас, кто дружит с головой.Отсюда вопрос – кто, и главное зачем (??) был проинформирован “потерпевшим” о крупной сумме наличности в этом месте, в это время. Задайте этот простой вопрос “потерпевшему”, добейтесь вразумительного ответа – и получите правильный вектор в поиске нападавших. Все!

VaIerik
    Участник

Кавычки в слове “потерпевший” весьма уместны. Шито белыми нитками же все…

Felis
    Участник

[quote name='9898'] Денег даже в руках не держали и комиссии с нас не взяли. И все счастливы. [/quote]В Хабаровск оно и понятно – это единый с нашим городом филиал банка.Почитайте [link url='http://www.finmedia.ru/edmenu.php?sid=2&mid=12&subid=284'] эту статью [/link] и вам станет ясно, что когда вы едете покупать машину в Хабаровск – это считай что в своем городе. А попробуй съездить купить машину в другой регион страны – начнутся проблемы.Так что не удивительно, что люди возят деньги в мешке.

Zoomer-100
    Участник

[quote name='Felis'] А попробуй съездить купить машину в другой регион страны – начнутся проблемы. [/quote] У меня была аналогичная проблема в 2011 году. Деньги надо было перевезти не в нашем регионе, а аж на запад, в Москву. Долго думал и сделал следующее – открыл счет в Восточном экспресс банке, самый обычный сберегательный счет. За один день до сделки, примерно Через 4 или 5 дней после открытия счета в Комсомольске я уже был в Москве в одном из филиалов этого банка. Написал заявление о полном закрытии сччета, у меня попросили один день, на проверку данных. ОК. Назавтра я был в этом филиале, спокойно получил требуемую сумму налички + мне заплатили процент (!!) за пользование моими деньгами. Т.е. я не только не заплатил ни копейки за перевод своих денег, но даже и заработал. )) Совершенно легальный способ. Так что пользуйтесь моим советом, и будет вам счастье.

VaIerik
    Участник

Уже поймали негодяев.Охранники какого-то чопа.

chopa
    Участник

Точняк[link url='http://www.mestopro.com/proishestviya/rezonans/item/400-спецбандформирование'] смотреть тут [/link]

putefild
    Участник

Хорошо что деньги не успели потратить, потерпевший от радости прыгает наверно. 🙂

VaIerik
    Участник

с 8 миллионами – в сумке.. у нас банки не работают что ли? положить деньги на карточку, а при покупке их снять – не проще ли было? и не безопаснее ли?и как хорошо подготовились фальшивые полицейские! похоже заранее были оповещены

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.