Со стороны дороги фото было бы поудачнее, более наглядно. Передок всмятку, дымок шел, пятна (чего неразобрал) на асфальте и большая толпа зевак.
Есть ли информация – никто не погиб? Пассажирский автобус, легковушка и грузовик – становится очень жутко. Берегите себя. Куда так торопиться?
Знаю хозяина б4. Сочувствую.
А водитель “субару” не принадлежит случаем к категории лихачей. которые летают по островкам безопасностим на перваке,под красный свет,поворачивают на право с третьей полосы,ревут прямоточными глушителями и прочее???
[quote name='brek'] А водитель “субару” не принадлежит случаем к категории лихачей. [/quote]Тоже этот вопрос интересен. Видел морального урода на таком субару. Он жестко подрезал людей в потоке, останавливался во второй полосе чтоб поговорить с другом через окно стоящей в первой полосе машины.
Это риторический вопрос, данный авто именно из той категории описанной выше. Необнократно видел этого “пилота” на дорогах. Вот и настал час расплаты.
[quote name='Еленк@'] Куда так торопиться? [/quote] На тот свет.
[quote name='bobonur'] Еленк@ писалa: Куда так торопиться? На тот свет. [/quote]Если это тот про которого я думаю и выше предпологающие думают, то жаль что не доехал до того света. Чтоб стало меньше таких “людей” создающих опасность на дорогах нормальным людям.
Еленк@
Есть ли информация – никто не погиб? П
Никто не погиб.Не пристёгнутый ремнем водитель «Субару» от удара о лобовое стекло получил травму головы. Он оштрафован на 1 500 рублей за несоблюдение безопасной дистанции и на 1 000 рублей за непристёгнутый ремень безопасности. В официальных сводках указывается, что он проявил невнимательность и поэтому въехал в заезжающий на остановку автобус.
[quote name='9898'] жаль что не доехал до того света [/quote][quote name='9898'] Чтоб стало меньше таких “людей” [/quote]Осознаёте силу слова? Куда и как он может въехать в следующий раз?Вот представьте, та резонансная летняя авария на трассе, со стоящим Камазом и влетевшим в него автобусом с 2+1 смертью в итоге, была, например, следствием такого же пожелания водителю автобуса. Подрезал он кого-нить на дороге, или обрызгал через лужу проезжая.
[quote name='Capricorn'] Осознаёте силу слова? Куда и как он может въехать в следующий раз? [/quote]Полностью осознаю и поэтому так говорю. Мне жаль что именно он (один) не доехал(если это тот человек про которого шла речь). Так как в дальнейшем такая езда может забрать жизни хороших людей. А лично для меня лучше бы он (говорю про того парня которого многие видели и если это сейчас он самый) сейчас доехал сам и тогда дороги стали бы чище и спокойней, а значит безопасней.[quote name='Capricorn'] Вот представьте, та резонансная летняя авария на трассе [/quote]Этот пример неуместен. Я говорю про одно “человека”. Мне было бы его не жаль, а даже в какой-то мере рад был бы за остальных участников движения.
Посмотрел на “сабуру”, для меня лично , диагноз ясен, жаль других, “водятла” сабуру ни жалко ни сколько, куда стремился – туда приехал
Хозяин субару приобрёл её не так давно, так что врятли это тот “водятел” который мешал людям нормально ездить.
Какой смысал был объезжать по крайней правой если можно спокойно летать по крайней левой)))
Copyright ©