[quote name='Elkom'] Надоели вот такие водятлы с ревущими глушителями, на тонированых “марках, чайзерах, субару, хондах и пр.” подрезающие всех и вся, не показывающие поворотники и проезжающие уже на красный!! Это давно не круто уже.. , а признак дурной молодёжи…. [/quote] Согласен на 100% Пять баллов! От себя добавлю – “Всегда, от всего сердца, желаю таким водителям только одного – побыстрее найти свой столб”.И еще, призываю дисциплинированных водителей, уважающих ПДД и друг-друга – не оставляйте безнаказанными такие действия. Поймите правильно – я не призываю гоняться за ними, тем самым увеилчивая опасность, я всего лишь прошу не оставаться в стороне, не цедить сквозь зубы проклятья в их адрес (которые они не слышат), а при любой возможности (к примеру на перекрестке под красный свет, на парковке торгового центра и т.д.) делать им внушения! Спокойно, без нервов и с улыбкой. Цель этих спиди-гонщиков вызвать шок, бросить вызов обществу и тем самым выделиться. Не давайте им повода так думать! Лавры возмутителя спокойствия и негодяя – для них самая большая награда.Лично я всегда задаю один вопрос – “На нормальное ведро денег не хватило?”
Жаль, такую дорогую краску покорябал.А в ПДД нужно не только размер штрафов поднимать, ( т.к. добропорядочный водитель не нарушает правил, независимо от размера штрафа, а водятлу просто пофиг), а создать такие условия, чтобы водятла было видно издалека и быть водятлом было бы дурным тоном. Например, как в Белгородской области, клеить на стекло квадраты определенного цвета, означающие, что это водятел и пригрозить огромными штрафами за попытку их снять.
Бывает теперь купит какую нить королку и будет шерстить потихоньку
Со стороны дороги фото было бы поудачнее, более наглядно. Передок всмятку, дымок шел, пятна (чего неразобрал) на асфальте и большая толпа зевак.
Copyright ©