Почему бы не отметить все еврейские, армянские, маньчжурские праздники? Или в новости страну перепутали? Или Россия – теперь страна пиндосов?
[quote name='monax'] Почему бы не отметить все еврейские, армянские, маньчжурские праздники? Или в новости страну перепутали? Или Россия – теперь страна пиндосов? [/quote]Это Вы перепутали. Праздник не комсити устраивает а Питон. На комсити просто об этом рассказали. Адрес Питона знаете? Может Вам поехать туда и брюзжать там? А то судя по Вашим постам на форуме “Я против” это Ваше жизненное кредо.Лично я поддерживаю любую “движуху” и не важно как она называется. Питон вообще в последнее время радует – не в пример другим городским организациям.
[quote name='Женя Моисеев']В конце октября в нашей стране будет отмечаться праздник всех святых — Хэллоуин. [/quote] Подача новости некорректна.Какгбэ вытекает, что в России это мероприятие действительно за праздник считается, а не простая пошлая тусовка ряженых. 😉 [quote name='Diva'] Может Вам поехать туда и брюзжать там? А то судя по Вашим постам на форуме “Я против” это Ваше жизненное кредо. [/quote]Ну насчёт побрюзжать, мамзель, Вы тоже мастер! С “недомэром” на равных.
Праздник, не праздник – а отмечается уж помасштабней и поинтереснее, многих исконно и не очень русских праздников. Как по мне, так лучше пусть люди после работы устраивают тематические гуляния, проявляя фантазию и креатив, нежели, как, например, в День народного единства выгоняются на улицы начальством или учебным заведением, идут в колоннах, не понимая, зачем вообще это делают, и потом идут пиво сосать, ибо выходной, чем еще заняться?P/s/ я вот всегда хеллоуин отмечаю – родилась как раз 31 октября [smile ;)]
[quote name='Fly#'] Праздник, не праздник – а отмечается уж помасштабней и поинтереснее, многих исконно и не очень русских праздников. [/quote]Ну не масштабней же Масленицы, например.Или праздника Ивана Купалы.Беда просто, что с развалом СССР, не озаботилось государство введением привычки русские праздники праздновать, взамен политически-пропагандистских.Вот и имеем ущербные, от русской культуры далёкие, Хеллоуины, да Валентинов день. 😉 [quote name='Fly#'] и потом идут пиво сосать [/quote]Ну, полагаю, что на этом шабаше, тоже сосут, и не только пиво, во всех, полагаю смыслах 🙂 [quote name='Fly#'] я вот всегда хеллоуин отмечаю – родилась как раз 31 октября [/quote]Хорошо, что Вы на тыкву не похожи! 😉
А почему бы в принципе и не отмечать Хеллуин? Когда люди еще могут проявить свою фантазию, нарядится как душе угодно и пройтись по улицам не вызвав недоумения со стороны окружающих?? А то что он не наш – сколько слов у нас в лексиконе применяется не исконно русских? И что теперь? А на машинах на чьих вы катаетесь? Так давайте как в СССР – если повезет, то раз в год можно попробывать ананас…А про наши праздники у нас тоже не забывают! Да у нас вообще народ такой, который не забывает про праздники! И не важно какого они происхождения [smile =)]
[quote name='rebetenok'] Когда люди еще могут проявить свою фантазию, нарядится как душе угодно и пройтись по улицам не вызвав недоумения со стороны окружающих?? [/quote]Новый год – наряжайтесь, как хотите и прогуливайтесь на здоровье 🙂 , при чём целых 10 дней[quote name='Capricorn'] Валентинов день [/quote] День Петра и Февронии – 8 июля.
русский праздник Рождество, а перед ним всегда колядки. Вот когда фантазию проявить можно, наряжайся- не хочу. Насколько я знаю, на Хэллоуин одеваются в костюмы всякой темной силы… где тут фантазия? Или я ошибаюсь. Я против празднования такого праздника в России, хотя бы потому, что он америкосский. Солидарна с Монахом.А почему написали только про “Питон”? Что за другие учреждения культуры?
Почему бы не отметить все еврейские, армянские, маньчжурские праздники? Или в новости страну перепутали? Или Россия – теперь страна пиндосов?
Copyright ©