Работа ГИБДД видна. Молодцы! —А вот администрация в своём упорстве игнорировать оборудование опасных участков дорог дополнительными средствами ограничивающими скорость мне не нравится. Да, есть ограничение на установку таких средств. Будем дальше бумажке следовать или займёмся безопасностью на дорогах?—Водителя не на 10 суток надо садить, а посадить лет так на 10. Убийца должен сидеть в тюрьме
[quote name='monax'] Водителя не на 10 суток надо садить, а посадить лет так на 10. Убийца должен сидеть в тюрьме [/quote]А может уж сразу расстрелять его, на месте, без суда и следствия? Ну и всех его близких и дальних родственников, чтоб, так сказать, наказать так наказать!?Посадили на 10 суток за оставление места ДТП. Это еще не означает априори, что в этом ДТП виноват водитель. Вас лично ничего не смущает в описании места и времени ДТП? Меня лично безлюдное место, темное время суток заставило задаться вопросом о виновности водителя. Зря водитель сбежал с места ДТП, вполне возможно отделался легким испугом и иском от родственников об моральном вреде (такой иск суд удовлетворяет даже если пешеход сам виноват в ДТП).
[quote name='Taktik'] Зря водитель сбежал с места ДТП, [/quote]Возможно был не совсем трезвый, а теперь можно сказать, что был в шоке. Следов алкоголя уже видимо не обнаружат.
[quote name='unusual'] Возможно был не совсем трезвый, а теперь можно сказать, что был в шоке. Следов алкоголя уже видимо не обнаружат. [/quote]Если не ошибаюсь, то остатки в крови все равно можно найти, если сразу сделать анализ. Да и если был пьян, это уже не играет роли – оставление ДТП с пострадавшими и так отягчающее обстоятельство.
[quote name='monax'] Работа ГИБДД видна. Молодцы! [/quote]Вот 15 минут назад опять кого то ловили с сиренами и т.п.[quote name='unusual'] Следов алкоголя уже видимо не обнаружат. [/quote]Анализ кровушки всё может показать
Работа ГИБДД видна. Молодцы! —А вот администрация в своём упорстве игнорировать оборудование опасных участков дорог дополнительными средствами ограничивающими скорость мне не нравится. Да, есть ограничение на установку таких средств. Будем дальше бумажке следовать или займёмся безопасностью на дорогах?—Водителя не на 10 суток надо садить, а посадить лет так на 10. Убийца должен сидеть в тюрьме
Copyright ©