Ну премьер-министр он номинальный. Иначе как, если рейтинг не больше статистической погрешности(1%)? Слово “высокие” правильно взяты в кавычки. Разорил всё и приедет проверять, что ещё добить можно. Думаю, что ему как раз со Шпортом можно “поработать”. —У нас с ним никаких дел нет и быть не может.
[quote name='Ольга Щербакова']с рабочим визитом побывает Дмитрий Медведев[/quote]Класс! Чирикнет Димон что -нить в туитере по этому поводу, да фотки в инстаграм запулит. 😉 [quote name='monax'] У нас с ним никаких дел нет и быть не может. [/quote]Да ну? У вас очень здорово бы с ним получилось из пустого в порожнеее попереливать, в одном вы с ним, товарищч “недомэр” ключе![smile doubt]
[quote name='Capricorn'] Класс! Чирикнет Димон что -нить в туитере по этому поводу, да фотки в инстаграм запулит.[/quote] Точно !!! надо подписку на него в твите сделать и инстаграме, у него ракурс то получше нашего для фоток будет с вертолетов и катеров 🙂 .
Премьер без портфеля. Ничего он в этой стране не решает. Так на подхвате у хозяев. Холуй короче.
а ну теперь понятно с чего вдруг ямы прям на глазах заделываться начали. а “участок земли” (дорогой не назовешь) по Пионерской от Мира до Красногвардейской то восстановят? а то он асфальта с прошлого года не видел. а я тут удивляюсь как за неделю восстановили больше дорог чем за месяц лета. еще интересно расчистят ли комшоссе до снегов?
Можно как угодно относиться к Д. Медведеву… но! Это человек обладающий серьёзными полномочиями.Поэтому, те кто пытается принизить важность нынешнего визита Председателя правительства – либо глубоко ошибаются, утверждая, что никаких дел с ним быть не может, либо пытаются (с умыслом?) посредством высмеиванимя “отбить” у людей желание обратиться к нему с жалобой (обращением).Моё мнение, в той ситуации, в которой находится сегодня наш город, нельзя упускать не единый шанс привления внимания к нашим проблемам. Ведь к нам в город “ожидаются и другие “высокие” гости”. И конечно же много представителей разных СМИ.И, сейчас, накануне визита – самое удобное время писать обращения (жалобы) на сайт председателя правительства РФ. Кроме того, тут некоторые смеются про его твиттер. Но я считаю, что и в твиттер Медведева также нужно писать. Вплоть до того, что назначать ему встречи с жителями, имеющими коллективные требования.Проблемм в городе множество. Это и выплаты пострадавшим. Это и перспективы получения жилья. Это и ЖКХ. Это и бездействие местных властей и проч. проч. Только нужно чётко сформулировать свои требования. Почитайте внимательно, информацию по поводу написания обращений.Лишним это в любом случае не будет! И такой шанс привлечь внимание к нашим проблемам – упустить нельзя!
[quote name='monax'] У нас с ним никаких дел нет и быть не может. [/quote]У вас! а не у нас. Я – не коммунист и попрошу прекратить относить меня в вашу категорию “нас – товарисчей”. А то что у вас с ним дел быть не может – это хоть немно радует и обнадеживает.[quote name='monax'] Ну премьер-министр он номинальный. [/quote]Вы бы думаете лучше были? Педагог-социолог и юрист-правовед – наверное все-таки есть разница для осуществления государственных функций! По фундаменту так сказать. Ну а надстройку для реализации его премьер-министерских полномочий мы( я разумею в свою очередь подобно вам мой мир) – те образы и сопутствующие им качества и способности, за которыми вы( как коммунист и претендент на кандидат в мэры) так гоняетесь – как бы скопипастить на себя, мы ему дадим.От него – Медведева Д.И. – по практике, хоть отдача есть, от вас же – нет и быть не может( тоже по практике).[quote name='monax'] Думаю, что ему как раз со Шпортом можно “поработать”. [/quote]Правильно, только без кавычек. Положительный опыт есть. В части нашего региона.Кстати спасибо за ваши – коммунистической идеологии – идеологические потуги-вредительства, что в результате все-таки выбрали Шпорта. Тут же где-то( по моему в темах про наводнение) кто-то задавался вопросом – как же случилось, что снова выбрали Шпорта. И поскольку наш претендент на кандидаты в мэры города от коммунистов не стесняется( без излишней скромности) уже сейчас ставить себя в положение влиятельных людей, то скажу и я в свою очередь- я так захотел( согласился), чтобы Шпорт снова стал губернатором, как в свое время согласился, чтобы его выбрали в депутату Госдумы( еще в самый первый раз).PS.[nick ‘monax’:23988] вы понимаете почему я так отношусь к коммунистической идеологии и к их идейным( идейным!, а не по заблуждениям) представителям. Вы( один из прожженых представителей вашей идеологии) в свое время выбрали свой вариант( путь) – знаете как в мультфильме про мужика и медведя – “кому вершки, а кому корешки”. Привыкли все на халяву, обманом. Надо было тащить свой! крест, а не возлагать на других( невиновных). А сейчас хотите плоды от этого назад получить? Кто-то за вас отнес, отмучился, а вы тут как тут – отдавай. Шишь вам, коммунистам. По крайней мере от меня. Как там у “Наутилуса Помпилиуса” – “видишь крест на горе – пойди повеси ка на нем, а потом приходи …”. Вот [nick ‘monax’:23988] повесите сначала на кресте( образ страданий, лишений), пострадайте ни за что практически, а потом попробуйте выдвигаться кандидатом в мэры. Если будет потом желание! Заработайте хотя бы моральное право на это, как коммунист. Вы же как раньше всех учили своими плакатами типа -“коммунист( комсомолец, пионер) – ты за все в ответе”. Поотвечайте за других, поносите чужие бремена не будучи во власти, не занимая никаких постов. Ваш же Зюганов называет Господа Иисуса Христа первым коммунистом – так вам карты в руки – путь Христа. Слабо!? Конечно слабо, ибо Господь Иисус Христос не был коммунистом( по сути). Кто был первым коммунистом – я уже в другой теме сказал.
[quote name='logic1001'] а я тут удивляюсь как за неделю восстановили больше дорог чем за месяц лета. [/quote]И сделают большую ошибку…пусть всё будет так, как после схода вод с улиц города и посёлков…Чем хуже, тем лучше для города…правда, если мэр города вместе со Шпортом не думают по-другому, они ж чиновники…[smile badgrin][quote name='Бритва64'] PS. monax вы понимаете почему я так отношусь к коммунистической идеологии и к их идейным( идейным!, а не по заблуждениям) представителям. [/quote]А нам-то зачем знать о Ваших предпочтениях в этой теме…Ничего на ум не приходит, как вроде как ревнуете их, коммунистов, к премьер-министру, а? 🙂 [quote name='Ольга Щербакова'] В 20-х числах октября в Комсомольске-на-Амуре с рабочим визитом побывает Дмитрий Медведев [/quote]Пусть едет…всё ж, как-ни-как, председатель государственной комиссии по развитию и ликвидации последствий наводнения в ДФО…хуже ведь не будет…а руководству города надо воспользоваться этой вдруг свалившейся возможностью открыть глаза государству на бедственное положение Дальнего Востока…и конкретно, Комсомольска-на-Амуре…
Да ничего не будет, ни улучшений, ни дотаций и строительства в кмс тоже не будет, на словах может и да, а на деле – нет. Будет перекрытие комшосе, ленина, мира, вот и всё что мы, комсомольчане, увидим……
[quote name='Sword'] Так что никакой охоты. [/quote] Сколько можно и так 18 медведей завалили….. А теперь серьезно. От приезда высоких и не очень гостей в городе становится чище, а это положительный результат. В остальном будет один пиар и страдание на кресте….
[quote name='IRENKA'] По чаще пусть приезжает, дороги хоть ремонтируют к таким приездам.. [/quote]Это разве ремонт??? Через 5 лет такими темпами у нас не останется дорог, потому что все будет в заплатках!! Уже сейчас 99% “дорог” города в ужасающем состоянии!!! ПРиезд премьера ничего не решит.
Copyright ©