[quote name='StoKv'] Заказав натяжной потолок в нашей компании до 30 ноября, вы гарантированно получаете 20% скидку на полотно, 30% скидку на комплектующие(багет и пр.) + ещё дополнительные 10% на площадь полотна более 25 кв.м., то есть, если у вас допустим 27 кв.м., то на 2 кв.м. ещё дополнительная 10%-ная скидка на полотно(на 26-ой и 27-ой кв.м.)20+30+10=60 [/quote]Странная математика. Это как в бородатом анекдоте “по рублю покупаю по три продаю – на эти два процента и живу.”
[quote name='Felis'] Я тоже понял, что это рекламный ход и красивый слоган, но реклама должна быть кроме того, что яркой, так еще и правдивой. За несоответствие рекламы с фактом предусмотрены вполне конкретные штрафы. [/quote]Уважаемый Felis, в чем несоответствие рекламы с фактом? 20% на полотно – факт, 30% на комплектующие(багет и пр.) – тоже факт, дополнительные 10% на полотно площадью более 25 кв.м.(начиная с 26-го квадрата) – опять факт. 20+30+10=60 🙂 Все это расписано с пояснениями и разъяснениями, на что конкретно идет скидка и с чего она складывается. Если бы в рекламе было конкретно обозначенно – скидка 60%, и не было бы данного пояснения, согласен с вами, реклама бы не соответствовала действительности.А так все честно и открыто 🙂
[quote name='ФатЪ'] Зачем нудить? [/quote]Клиент(потенциальный клиент) – всегда прав.[quote name='ФатЪ'] Я поддерживаю инициативу компании “Сто квадратов” в занижении цены на монтаж натяжного потолка. [/quote]Сразу хотелось бы написать, что нет цели попытаться искусственно уронить цену на данный вид услуг. Просто решили сделать приятный сюрприз для своих клиентов в виде скидок на сам товар(полотно, комплектующие). [quote name='ФатЪ'] “Сто квадратов”, удачи вам. И побольше адекватных клиентов. [/quote]Искренне спасибо. Клиенты у нас все адекватные 🙂
[quote name='StoKv'] Клиент(потенциальный клиент) – всегда прав. [/quote]Разумеется вам, как представителю (или директору) ответить, согласившись со мной, было бы не комильфо 🙂 Я не являюсь представителем вашей компании, поэтому напишу, что клиент прав не всегда. 🙂 Соглашаться с мнением клиента, порой, пагубно влияет не только на работу фирмы, но и на самого клиента. 🙂 Вот вам доказательство.Казалось бы, для обывателя, снижение цены – прекрасная новость. Нет ведь. Пишут что-то про математику.[quote name='StoKv'] Сразу хотелось бы написать, что нет цели попытаться искусственно уронить цену на данный вид услуг. [/quote]Не моё, конечно, дело, но очень бы хотелось, чтобы цена 526 рублей за квадрат у вас держалась сегодня, завтра и послезавтра. И много-много месяцев. Не только до конца ноября.Вы же, разумеется, при таких скидках не работаете себе в убыток?Этим вы показываете жителям Комсомольска, что другие цены (более высокие) на подобные услуги в других компаниях – есть банальная жадность, а не обоснованная ценовая политика.Я помню те времена, когда потолок (чёрный глянец) во (!!!внимание) обычный панельный коридор стоил ……….. около 25-30 тыров. При том, что комплектующие (плашки, кольца и др.) делались фирмами, что называется, на коленке из дешевого пластика или панелей ПВХ. И при всем при этом, монтажник делал 3-4 потолка в месяц и зарабатывал около 30 тыров.Что это было? Обоснованная цена или жадность?Фирмы, зная, что эта услуга редкость, искусственно завышали цену.Завысили, а снижать не торопятся.Вот я и радуюсь, что есть такие фирмы, как ваша, которые, повинуясь велению рынка, идут “впереди планеты всей”.Держите эти цены всегда. 🙂
[quote name='Felis'] А вам я желаю заказать потолок в этой фирме. Монтажники их смонтируют вам потолок. Сделают 50% комплектующих и 50% полотна. [/quote]А вот это уважаемый Felis, уже попахивает клеветой, порочащей деловую репутацию и доброе имя нашей компании. Я бы на вашем месте поостерегся делать подобные предположения, тем более исходя из вашего текста, это выглядит как утверждение.Независимо от калькуляции и назначении скидок, акций, наши клиенты получают полный и качественный объем предоставляемых нами услуг, в соответствии с заказом.
Учитывая тот факт, что реклама в этом разделе распространяется бесплатно, у Управления Федеральной Антимонопольной слулжбы (УФАС), на которую возложена обязанность контролировать соблюдение участниками рынка закона “О рекламе”, нет возможности запросить соответствующие документы (из-за их отсутствия) и привлечь к ответственности предприятие распространяющее недостоверную рекламу. Поскольку недостоверная реклама нерушает права потребителя, а также учитывая позицию представителя организации в данной теме, считаю необходимым самостоятельно пресекать подобные нарушения, а фирму намеренно ведующую незаконную рекламную деятельность лишать права бесплатно рекламироваться на сервере.
Сезонные скидки до 60% на натяжные потолки в Компании “Сто Квадратов”!!!20% на полотно + 30% на комплектующие + 10% на площадь более 25 кв.м.!!!Акция только до 30 ноября!!!Звони!!! – +7(4217)510-224, 8-962-297-0224Подробности на нашем [link url='http://okna-komsomolsk.ru/85-novosti/85-novost-1.html'] сайте [/link] и в офисе компании по адресу: ул.Кирова 54 оф.№ 116
Copyright ©