Т.е. если бы Медведев не приезжал, то спец. операцию проводить бы не стали? Кортеж Медведева важнее скорой и пожарных?
Этот слуга с маячком приедет к моему дому, зайдет ко мне в подъезд и ощутит всю прелесть восстановительных работ? Что-то большие сомнения. Слуги теперь себя считают не ниже барина.А какого лешего его сюда занесло? Тут что новый попил бабла намечается? Или местные слуги совсем от рук отбились?
И ямки все заделали к приезду , и все так быстренько
Проехал бы он еще не только по центральным улицам…А то ямки заделывают только в тех местах гдеон может появиться…Может его кто нибудь через вещевой рынок прокатит?=)
Прокатили бы по улице Уральская. С авиационного завода (территории Б) и прям по Уральской – на Площадку смотреть же.Она вечерами не освещена, недавно ехал – чуть колесо не отвалилось.Что касается операции “Маячок”, мне кажется, не потребуется ничего подобного. По всему пути движения кортежа дороги, как обычно, перекроют, полиции будет стоять больше чем столбов.
Как всегда, всё доведено до абсурда.. с этими маячками….
А как именно проводится эта операция? Непонятно…. будут ездить по городу с включенными “люстрами”, останавливать непослушных и читать лекции? Или даже наказывать? Если это так, то на каком основании будут задействованы спец-сигналы? Задания, требующего включения маячков вродь как нет… или я чего-то недопонимаю?
Если у них будут все документы при себе,подтверждающие что проходит спец.акция Маячок,то они имеют полное право остановить,прочитать лекцию и наказать. Главное показать водителю необходимые документы о проведении спец. акции
Т.е. если бы Медведев не приезжал, то спец. операцию проводить бы не стали? Кортеж Медведева важнее скорой и пожарных?
Copyright ©