Нужно начать с того, что сам визит госпожи, как её назвал Г.Онищенко – “странного персонажа не обладающего полномочиями” – был всего лишь предварительной проверкой готовности к визиту Медведева. “Пронеслась как летучая мышь” – тихо и незаметно. Посмотрела внешний показной вид: шёлковые колготки есть, улыбочки – тоже есть, заплатки на дорогах – сделали. То есть – для сми есть что показать, чтобы пыль в глаза пустить.А если вспомнить что выборы в условиях ЧС – не сорвали, списки отличившихся составили вовремя, отчёты об устранении недостатков – тоже. Отличники! Народ правда у нас – не очень хороший . Ну так эта беда всеобщая для страны. Вечно всем недовольный. [quote name='Dachnik'] Вчера пытался записать знакомого из района к ревматологу. Даже не записали, т.к. ревматолог на весь Хабаровский край один и когда подойдёт наша очередь сказать нельзя. [/quote]А вы к Шпорту на приём запишитесь. Он вас от всех болячек вылечит. Специалист широкого профиля.
[quote name='veteranka'] Dachnik писал: Вчера пытался записать знакомого из района к ревматологу. Даже не записали, т.к. ревматолог на весь Хабаровский край один и когда подойдёт наша очередь сказать нельзя. А вы к Шпорту на приём запишитесь. Он вас от всех болячек вылечит. Специалист широкого профиля. [/quote]Не мы пошли “другим путём”. Модер очень сильно прошу не удаляй мой пост- позитив нужен нам. Выяснил, что платно принимает врач-ревматолог в 7-й поликлинике. Записался на приём , респект и уважуха персоналу поликлиники, но что “убило”. Приём у врача стоит 450 р., тупо снять кардиограмму – 620р. . Впал в ступор. 😎
[quote name='Dachnik'] Вчера пытался записать знакомого из района к ревматологу. [/quote]скорее всего всего записали в журнал ожидания,нем думаю,что придется слишком долго ждать.[quote name='Dachnik'] Я на 99% уверен, что вся ситуация с паводком в нашем городе произошла только из-за того, что “наверх” до последнего не сообщали о ситуации- не хотели беспокоить по пустякам. [/quote] я уверена,что в нашей стране,большинство чс происходят именно из-за этого.
Гостей следует дома встречать, а на рабочем месте работать.
[quote name='senes'] Гостей следует дома встречать, а на рабочем месте работать. [/quote]Моя работа-мой второй дом. Сочувствую всем,у кого иначе.
Уважаемая Ольга! Меня заинтересовало упомянутое Вами требование Роспотребнадзора работать медицинских работников манипуляционных кабинетов в брюках. Хотелось бы с ним ознакомится. Я-работник диагностического центра и хочу сказать,что ни о каких шпильках речи от нашего руководства не было! “…и одеть белые халаты…”-а что,врачи в черных халатах работают? Нас просто попросили выглядеть не повседневно,а более привлекательно, а врач или медсестра красивее смотрится,если она в халатике и туфельках,чем в мед.костюме с брюками,разве не так? Хочу ещё уточнить,что и халат,и костюм,являются медицинской одеждой!!! И ношение копроновых колготок не противоречит ни каким правилам САНэпид режима. Гостей дома не встречают в бигудях и халате,ведь правда? Так почему бы и нам,работникам центра,не встретить “высоких” гостей красивыми?
Copyright ©