так ведь часть из вышеуказанных домов это соседние дома, т.е. берется одна площадка и все дома что стоят рядом считаются счастливчиками? Мира 5, 5/2 и 7 это треугольник из двух 14-этажок и сталинки, Первостроителей 22 и 22/2 это явно рядом. Скорее всего треугольником являются дома Дикопольцева 35, 37 и Юбилейная 2, хотя могу и ошибаться… Странно это все, ведь мы живем в честной стране, зачем же тогда такие ухищрения в статистике?
leshakoms
так ведь часть из вышеуказанных домов это соседние дома, т.е. берется одна площадка и все дома что стоят рядом считаются счастливчиками?
В подавляющем большинстве случаев у нас в городе детская площадка “делится” между домами – потому как если дома рядом, то делать каждому – это излишне, да и тесновато будет. На мой взгляд, ничего страшного в этом нет.
а самое интересное,что как у нас на севастопольской 5 отчитались за детскую площадку для 3-ех близлежащих домов, а поставили всего две качельки!!!а денег оприходовали полюбому намного больше!!!
[quote name='Fly#'] На мой взгляд, ничего страшного в этом нет. [/quote]Страшного нет, но было бы правильнее писать не 6 домов, а 3 площадки. Как в СССР все преувеличивается для более ярких цифр
leshakoms
было бы правильнее писать не 6 домов, а 3 площадки.
Будьте, пожалуйста, внимательнее. В заголовке указано – 6 не домов, а дворов. Они перечислены в скобках, через точку с запятой. И никак не получается 3 площадки.
Светлячок
Вокзальная 80, Дикопольцева 32, это один двор, Дикопольцева 35 и 37 это тоже один двор,
Никак не противоречит изложенному в новости. Площадки в указанных дворах действительно имеются. Задали соответствующий вопрос администрации, ждём ответа.
поставили в последний день 2013 года 2 горки на амуре на пустыре перед домами, где всегда ветер, горки просто вбили сваями в мерзлоту… во дворе октябрьского 8 поставили 1 горку, интересно если так 6 дворов за 2 млн руб делают, какие же ужасно дорогие цены на все это? изготовитель горок питер, почему не используют местного производителя, ведь он имеется
[quote name='leshakoms'] поставили в последний день 2013 года 2 горки на амуре на пустыре перед домами, где всегда ветер, горки просто вбили сваями в мерзлоту… во дворе октябрьского 8 поставили 1 горку, интересно если так 6 дворов за 2 млн руб делают, какие же ужасно дорогие цены на все это? изготовитель горок питер, почему не используют местного производителя, ведь он имеется [/quote]Подтверждаю, в последние дни декабря сделали возле Мира 5/2 ,со стороны Амура, нечто похожее на “детскую площадку”… Видать решили “освоить средства” до конца года!!!Ребенок пробежался посмотреть что там, вернулся расстроенным, даже не представляю что там и в каком виде все будет после зимы/весны.
[quote name='Ever4'] Мне одному что ли кажется, что 2 млн.р. за 3-6 площадок это свидетельство воровства? [/quote]Как-то случайно попадались в инете детские площадки с ценой. Цены на площадки не маленькие. А их еще надо доставить до Комсы. Потом их кто-то должен установить. Поэтому лично я не могу утверждать что тут есть воровство. А Вы как знаете.[quote name='Ever4'] При этом существуют УК, которые должны заниматься дворовыми территориями, и на которые – якобы – у администрации нет рычагов. [/quote]Дворовая территория Ваша с соседями и Вы с соседями решаете что там делать. Но Вы наверно не хотите поучаствовать в жизни своего дома и двора (хотя этого не утверждаю, так как не знаю), а проще на администрацию поругаться. Я лично в этой ситуации похвалю администрацию. Молодцы![quote name='Ever4'] Что за абсурд – электронный аукцион? [/quote]Это не абсурд. Рассказал бы Вам историю в Солнечном, но это другая тема.
так ведь часть из вышеуказанных домов это соседние дома, т.е. берется одна площадка и все дома что стоят рядом считаются счастливчиками? Мира 5, 5/2 и 7 это треугольник из двух 14-этажок и сталинки, Первостроителей 22 и 22/2 это явно рядом. Скорее всего треугольником являются дома Дикопольцева 35, 37 и Юбилейная 2, хотя могу и ошибаться… Странно это все, ведь мы живем в честной стране, зачем же тогда такие ухищрения в статистике?
Copyright ©