Продается копченая белорыбица

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Ну, собственно, всё и сказано))) Есть в наличии копченый ленок и хариус! Вкусный, шельмец [smile cool].800р./кг.конт.тел. 89638230212

VaIerik
    Участник

800 р за 1 кг???поймали в экологически чистом озере на западе и сюда привезли?? 0))Или нынче сырье дорогое (фруктовое дерево и сахар)

EventSmile
    Участник

мне сказали, я передала. Почему такая цена? Да шут её знает… берут… Ловят на Амгуни, а там по вечерам уже -7 -10… может потому?

Пароход
    Участник

А на пробу с пол кило? На писанИну [quote name='Шоу-мастер'] Вкусный, шельмец [/quote] как то не ощущается!! [smile ;-))] Благо пиво сейчас кругом. [quote name='bogdoma'] Или нынче сырье дорогое (фруктовое дерево и сахар) [/quote]С таким сырьем под 1000 будет, а тут простая ольха – под ногами валяется!

EventSmile
    Участник

[quote name='Пароход'] А на пробу с пол кило? На писанИну [/quote]как в том анекдоте “а крыльцо у школы не потрескается?” 🙂 дам одного на попробовать, телефон в моей инфе.

VIP-Older
    Участник

[quote name='Шоу-мастер'] мне сказали, я передала. [/quote] наверное вы посредник?или муж наловил? 🙂

VaIerik
    Участник

Ну, собственно, всё и сказано))) Есть в наличии копченый ленок и хариус! Вкусный, шельмец [smile cool].800р./кг.конт.тел. 89638230212

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Продается копченая белорыбица» закрыта для новых ответов.