а на что-то более нужное может их потратить?
Чем вам салют помешал?Людям салют красивый, а кому то банкет бесплатный )
Я тоже против таких бюджетных трат. В нашем городе достаточно депутатов предпринимателей и руководителей предприятий (большинство кстати члены всем известной партии) вот бы и скинулись по 15 000 тысяч на радость землякам. Дороги в городе в ужасном состоянии, во многие дворы зайти невозможно, не то что заехать, а власть выпустит на ветер такие деньги. В общем ни один разумный хозяин так бы не поступил.
точно, давайте салют на 500 или 700 сделаем? а что, все равно кредит брать. патом и выплатим. подумаешь чуть больше будет на полмилиона
странно а почему новогодний салют 30 числа, ни туда как то ни сюда
Интересно сколько будет новогодняя премия у работников администрации? Там такие же суммы на каждого высшего начальника. По мне так когда я услышал про такую сумму по радио так подумал что так мало то. 350тыщ для бюджета города не большая сумма. Денег в городе достаточно, просто контроля за их целесообразным расходованием нет. Сколько миллионов ежегодно тратится на ремонт дорог, а их как не было так и нет. Тут хоть народ порадуется салюту, а то больше и радоваться то не чему.
а на что-то более нужное может их потратить?
Copyright ©