Так через две недели Амур уже будет “вставать”! Потом что, еще и ледокол задействовать будут? Затратное смотрю мероприятие.
Пойду гидрообессерюсь!
Наш Комсомольский легкий реактор с по сравнению с Ачинским весом 1300 тонн. Хотя в Ливане в городе Баальбек храм Юпитера представляет собой довольно большое сооружение. Некоторые блоки основания весят 800—1000 тонн. В известной степени, это сооружение превосходит пирамиду Хеопса, Как тысячи лет назад до нашей эры люди перемещали такие блоки без супер мощных кранов и тягачей никто не знает.[link url='http://www.lada-largus.com/forum/thread1986.html'] Кому интересно почитать про новость про перевозку Ачинского реактора [/link]
[quote name='East_Side'] Пойду гидрообессерюсь! [/quote]Исчерпывающе! Надо тоже попробовать!
После слов “И да, — это тот самый реактор, который многие считали причиной наводнения” Ольги Щербаковой уже хотел порадоваться что слухи были необоснованны, но после сообщения РАНА_666 не знаю чему верить. Пусть слухи что Амур подняли для перевозки реакторов абсурдны, но вот такими, как-бы сказать, вводящими в заблуждение, заявлениями СМИ только еще больше подливает масла в огонь.
Как можно Ольга сделать столько ошибок? Реактора для гидрокрекинга и гидроочистки разные , а не один Нет такого продукта вакуумный газоль коксования , есть вакуумный газоль который ни какого отношения к коксованию не имеет . Книжки нужно читать А по весу реактора он доизбери с Ачинским мощность установок пример на равная
Да буду я забанен. Но ведь новость в очередной раз безграмотна. Сколько можно писать не точных новостей и почему ни чего не меняется в лучшую сторону?
Реактор, что на фото, разгрузили сегодня ночью. На подходе к городу – вторая баржа.
[quote name='Fly#'] На подходе к городу [/quote]Что то я упустил.А откуда приходит добро? Снизу, сверху?
Это первый из нескольких.[quote name='Capricorn'] Снизу, сверху? [/quote]Вообще из Кореи (южной), но пока наводнение, то-сё, они отстаивались га временной стоянке.[quote name='overpro'] у нас 1600 тонн [/quote]Откуда инфа?
[quote name='overpro'] из текста) [/quote]Из какого текста? С вашими фантазиями?[quote name='overpro'] уже и не верится в версию про затопление амура именно для этих целей [/quote]Дык, с мозгами дружащие, изначально эту версию как бредовую и не называли!Несколько лет назад, был свидетелем разгрузки в нашем порту баржи со стеклом, из Китая, сверху пришедшей.Так вот на борту было 700 ящиков, каждый весом 2,5 тн., только вес груза, не считая веса баржи, полагаю немаленького, составлял 1750 тн.
Copyright ©