В Комсомольске-на-Амуре стартовала акция «Ваш участковый»

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    SamFisher
    Участник

Я и в мае то участкового не видел. Где уж ему в ноябре по холоду лютому дойти. Тем более ещё и визиток столько набрать (малосемейка, 150 квартир). Ну а “С руководителями учреждений и организаций, состоятся рабочие встречи, на которых полицейские будут отчитываться перед населением о своей работе” это вообще шедевр. Были бы встречи с населением, тогда может мы и дождались бы отчётов каких-то (хотя слабо верится). А так встречи с руководителями предприятий. Причём тут предприятия вообще, какие предприятия? Опять всё для галочки.

VaIerik
    Участник

Три месяца подряд стабильно раз-два в неделю вызываю полицию для своих буйных соседей устраивающим притон для пьющих малолеток ,и писали заявления участковому .Однако не разу его не видели,всё это мероприятие лишь для галочки

VaIerik
    Участник

А мне вот позвонил, сказал что дома не застал, по телефону пообщались, рассказал об обстановке на квартале.

VaIerik
    Участник

Я и в мае то участкового не видел. Где уж ему в ноябре по холоду лютому дойти. Тем более ещё и визиток столько набрать (малосемейка, 150 квартир). Ну а “С руководителями учреждений и организаций, состоятся рабочие встречи, на которых полицейские будут отчитываться перед населением о своей работе” это вообще шедевр. Были бы встречи с населением, тогда может мы и дождались бы отчётов каких-то (хотя слабо верится). А так встречи с руководителями предприятий. Причём тут предприятия вообще, какие предприятия? Опять всё для галочки.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.