Меня это беспокоит во первых как угроза моему интеллекту 🙂 , а во вторых сильно беспокоит все увеличивающийся траффик…
[quote name='fencer'] Меня это беспокоит во первых как угроза моему интеллекту 🙂 , а во вторых сильно беспокоит все увеличивающийся траффик… [/quote]низкоинтеллектуальные сайты не посещай[smile :)))]-хозяин-барин![smile :)))]и не будет угрозы…. Второе- это общая беда, мало у нас конкурирующих фирм , предоставляющих эти услуги и пользователей тоже мало.
Ужасная болезнь.я уже не знаю на какой стадии она у меня но явно уже на очень тяжелой.несколько чатов и форумов запущены постоянно…звуки попискивания телефона уже снятся во сне…а что самое ужасное заставить себя поучиться хоть немного бывает практически невозможно.организм требует информации причем с каждым днем всё и больше и больше.Мы научились воспринимать гораздо больше информации чем наши прародители.насчет природы здесь уже сказали,я согласен что надо просто почаще делать разгрузку:выходить из дома(при этом не брать с собой ноутбук\наладонник\смартфон\и даже простой сот тел),просто гулять …хороший момент чтобы что-то обмыслить кстати…
Ага..и быстрей нестись с прогулки домой..дабы проверить почту и мобильник.. 😎 нсильно с этим не поборешься..само пройдёт! 😎
Есть такое – услышиш новость по тв и ждеш потом что дальше вот только она к тебе никакого отношения не имеет и получается зачем все это. но от этого можно избавиться. у меня сейчас дома телека нет уже пол года и считаю он по большому счету и ненужен, а чтоб изьавиться от постоянной проверки почты надо завести 5-7 ящиков , подписаться на разные рассылки ,поотправлять письма друзьям ,родственникам и т.д. и вот когда вы замучитесь чисто физически отвечать на все это и читать. проверять тогда все само встанет на свои места.и со звонками тоже самое дайте объявление что к примеру чтото продаете популярное на рынке по весьма приемлемой цене и дайте свой номер когда после 30-50 звонка возможно наступит затишье вы будете бесконечно рады и осознаете что телефон нужен только чтоб передать необходимую информацию и что хороший телефон это тот который молчит ( если вы не рекламный агент)
Copyright ©