У меня такой же ТВ, показывает с компа в любом формате, по HDMI кабелю 3D блюрей диски без проблем. С флешки или с винта внешнего *.MKV любые форматы 3D. Форум читаю, погоду на гис-метео смотрю, в одноклассники заходит, клавиатура и мышь беспроводные работают…
а с ютуба качество в онлайне в 3д нормальное? или наши комсомольские каналы слабые…?
Да там 3D видео только на игнлише. Ночью когда 12 мегабит и инет не виснет вроде норм всё было. Конектюсь по фай фий.
так же будьте внимательны при выборе видео на ресурсах где хотите скачивать,зд есть анаглифное-это для просмотра в цветных очках,а вам нужно анаморфное
попросили накачать фильмов для телевизора samsung 3D SMART TV Full HD UE40D6100Sранее я никогда не качал 3д фильмы. начал читать о 3д, оказалось что есть разные типы файлов: горизонтальное клонирование, вертикальное и еще какой-то формат.дайте исчерпывающую информацию в моей ситуации что необходимо? а также на какие рипы надо обращать внимание, что в описании торрента должно быть чтобы не промахнуться?
Copyright ©