совместимый 3d формат видео для телевизора

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

попросили накачать фильмов для телевизора samsung 3d smart tv UE40D6100Sранее я никогда не качал 3д фильмы. начал читать о 3д, оказалось что есть разные типы файлов: горизонтальное клонирование, вертикальное и еще какой-то формат.дайте исчерпывающую информацию в моей ситуации что необходимо? а также на какие рипы надо обращать внимание, что в описании торрента должно быть чтобы не промахнуться?и еще такой момент, в этих smart tv можно как-то добавить youtube, vkontakte, ivi?

_нех_
    Участник

качаем .MKV вертикальная или горизонтальная стереопара не важна, наши с тобой телебзизеры конвертируют любую. В настройках при воспроизведении всегда отключай субтитры самостоятельно. [quote name='iSmile'] в этих smart tv можно как-то добавить youtube, vkontakte, ivi [/quote]Можно, заходи кнопкой смарт там в приложения и ставь всё что угодно. Ах да, оченьчи я купил в нау за 1350 – две пары.

VaIerik
    Участник

У меня такой же ТВ, показывает с компа в любом формате, по HDMI кабелю 3D блюрей диски без проблем. С флешки или с винта внешнего *.MKV любые форматы 3D. Форум читаю, погоду на гис-метео смотрю, в одноклассники заходит, клавиатура и мышь беспроводные работают…

iSmile
    Участник

а с ютуба качество в онлайне в 3д нормальное? или наши комсомольские каналы слабые…?

_нех_
    Участник

Да там 3D видео только на игнлише. Ночью когда 12 мегабит и инет не виснет вроде норм всё было. Конектюсь по фай фий.

prostopaha
    Участник

так же будьте внимательны при выборе видео на ресурсах где хотите скачивать,зд есть анаглифное-это для просмотра в цветных очках,а вам нужно анаморфное

VaIerik
    Участник

попросили накачать фильмов для телевизора samsung 3D SMART TV Full HD UE40D6100Sранее я никогда не качал 3д фильмы. начал читать о 3д, оказалось что есть разные типы файлов: горизонтальное клонирование, вертикальное и еще какой-то формат.дайте исчерпывающую информацию в моей ситуации что необходимо? а также на какие рипы надо обращать внимание, что в описании торрента должно быть чтобы не промахнуться?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.