Результаты ЕГЭ

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

Я сегдня уже в 12 видел результаты своей школы, все так же, так теперь пойдет народ пичсать, у кого балла не хватает до след оценки, а физику вообще нифига непонятно, у нас выпускной 25, а инете только 24 будут резалты, а в школе только 26, 27, чо они интересно делаьб будут

JokeR?
    Участник

Overpro, меня тоже беспокоит ситуация с физикой. А у нас в школе вообще выпускной раньше сделали 23 июня. Чувствую аттестат придётся получать в числа 30-го. На то, что физику проверят раньше, я не надеюсь.

Джозеф
    Участник

ЧЁРТ, КОЗЛЫ НИФИГА НЕ ОБНОВИЛИ………

overpro
    Участник

УРА вдруг не стого не всего математика появилась! смотрим…

JokeR?
    Участник

Народ, кто как математику написал? Я написал вообще ужасно 70 баллов (4). Думал, будет больше…

Archy
    Участник

у меня 74 = 5, думаю можно было лучше. Кто физику писал, был у кого нибудь 008 вариант?

JokeR?
    Участник

У меня по физике был 012 вариант.

JokeR?
    Участник

Кстати, официальные протоколы в школы поступят сегодня. Лично я своим результатом не доволен. Я хочу взять распечатку заданий и посмотреть, сколько выполнил верно, а сколько нет. Если что, то буду подавать апелляцию.

Джозеф
    Участник

А когда будут результаты по физике??? Нуужели только в среду???!!!
    Кстати, у нас в школе девченка получила 70 баллов у нее “5”-я просто афанарел!!!!????Ведь “5” только с 75 и выше???

overpro
    Участник

у нас такая же фигня, у двух по 21 баллу, у одной 5, у другой 4. и с 19 баллами также. они пошли разбираться, оказывается там вместе с геометрией было, а она в оценку не идет, повычитали, и все у них как всегда ровно, мол комп всегда прав.я как делал на столько и уверен был, все А и 9 Б, из которых 1 неправильно, а с С переборщили в моем варианте, А и Б очень легкие, С – очень трудные, нихрена из двух не засчитали
    а аппеляция наверно бесполезна, тут узнал что всем кто обществу и химии писал, абсолютно всем там написано ОТКАЗАНО,или ОТКЛОНЕНО, смысл один
    и еще смешней было когда увидел резалт одной девки 3 балла, и 13% с России сдало хуже!!! непонимаю… в новоятях каждый 4 получил два, наша школа вроде неплохо, всего 4 двойки из 70< человек, средний 3.81

NalbeeN
    Участник

Люди у нас в поселке у 5, и у меня тоже, 1 балла до четрверки по русскому не хватило. ЕГЭ это полный (ПИ-И-И-И)

Джозеф
    Участник

Ну так что когда физика-то будет???

JokeR?
    Участник

Завтра на сайте http://www.ege.edu.ru утром (в 9 часов утра по нашему) опубликуют шкалу перевода баллов ЕГЭ в пятибальную шкалу для аттестата. А результаты по физике будем смотреть в четверг утром (8 часов утра).

Джозеф
    Участник

Четверг?????????????? Блин как долго!!!!!!

Джозеф
    Участник

Как долго до четверга…..Мошь по раньше кинут…они че ваще офигели в пятницу выпускной. Если результаты в четверг и рунете то они врядли в пятницу в школу придут. ГАДСТВО

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.