Ещё 2 дома под переселение жителей “деревяшек” построят в Комсомольске-на-Амуре до конца 2014 года

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Я уже сбился со счёту сколько раз я начиная с 2011 года [/quote]Я тож уже не помню счёта моих вопросов к Вам в отношении дома ул Лётчиков 4,корпус 2.-Когда конкретно жители этого дома будут переселены в человеческое жильё!?

Купецъ
    Участник

[quote name='unusual'] там и так дома строят по самому дешевому варианту, без излишеств. Материалы и проект весьма бюджетные. [/quote]“Нет ничего более дорогого, чем дешевые товары”.Для бюджета государства выгодно. Уж себя они не обделят – “своя рука – владыка”. А вот эта бюджетность материалов и проекта не очень бюджетна для производителя – того кто непосредственно строит. Бюджетность( дешевизна) в итоге обеспечивается на заработной плате.[quote name='unusual'] Чем еще Вы хотите людей полжизни проживших в трущобах обделить. [/quote]Не переживайте. Их не обделят за счет других. Тех кто полжизни пропахал и еще пропашет.Да и проект то не очень. Кто там проектировал? Наверное еще с советских времен сидят? .Этих проектировщиков бы на эти самые стройки из кабинетов загнать и не платить им зарплату пока они свое нарисованное не реализуют на практике. Если такое возможно вообще( в той мере как требуют по проекту).[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Я Вот живу в деревяшке которую сносить как я понял не собираются (ул. Комсомольская.) условия тут чудовищные , жить невозможно. Ладно бы как в некоторых деревяшках была ванна там, туалет , так нет же – сдесь нет ничего. Я живу с супругой и тремя детьми, и я не один такой в этом доме. Где справедливость? всяких бомжей и тд. давно переселили а нормальные люди должны страдать , да и ладно люди а вот детей жалко….. (Комсомольская14\3[smile :-/])

VaIerik
    Участник

Очень дорогая земля. в самом центре города .Почему не строить пятиэтажные дома. Квартиры будут значительно дешевле. Почему строят з-х этажные? Где экономическое обоснование?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.