Сходил на сайт Михея…. :((((

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    DEDMOROZZ
    Участник

Россия всегда славилась хакерами. Но только не такими!!!
    “Сегодня 7 сентября 103 года” – это фишка такая?! Или баг?
    Еще цитата: “Внимание посетители!!!Сайт хорошо работает, только в браузере Internet Explorer!!! ” Комментарии, надеюсь, не нужны [smile :))] LOL
    Об орфографии и чистоте русского языка я просто скромно умолчу…
    Больше туда не пойду. Глаза режет…

Valerik
    Участник

Ну так расскажи куда стоит сходить.Может у тебя свой сайт есть? А то критиковать мы все лихи…

Кирпич
    Участник

[quote name='Thunder'] Россия всегда славилась хакерами. Но только не такими!!!
    “Сегодня 7 сентября 103 года” – это фишка такая?! Или баг?
    Еще цитата: “Внимание посетители!!!Сайт хорошо работает, только в браузере Internet Explorer!!! ” Комментарии, надеюсь, не нужны [smile :))] LOL
    Об орфографии и чистоте русского языка я просто скромно умолчу…
    Больше туда не пойду. Глаза режет… [/quote]а ты сходи на сайт Кирпича[smile :(((] Привет…;(

Кирпич
    Участник

Хитррррррооооооооо……..

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='Кирпич'] Хитррррррооооооооо…….. [/quote]
    Ты о чем?

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='Valerik'] Ну так расскажи куда стоит сходить.Может у тебя свой сайт есть? А то критиковать мы все лихи… [/quote]1. А что, так уж и некуда сходить?! 🙂 2. Сайта у меня нет. Да и зачем он мне? Самоутверждаться таким способом мне не надо – вышел из возраста. Да и в Инете я больше потребитель – информацию, знаете ли, потребляю [smile :))]. А вот люди, которые ПРОИЗВОДЯТ эту информацию, разве не должны заботиться о том, чтобы предложить мне качественный продукт? Вы же не будете покупать тухлое мясо или гнилые помидоры? Более того, вы даже перестанете ходить в эту торговую точку, если там мясо постоянно тухлое, не так ли?
    P.S. На этот ресурс я перешел с вашего сайта. Вы все ссылки подряд размещаете? Создается впечатление, что фасад побелен, а вот внутри грязь…
    P.P.S Будем чаще критиковать такие вещи – глядишь, и засядет молодежь за учебники русского языка.

Valerik
    Участник

[quote name='Thunder']1. А что, так уж и некуда сходить?! 🙂 [/quote]Ну так твое же мнение спрашиваю. Т.е. что ты можешь называть хорошим хоумпагом?[quote name='Thunder']А вот люди, которые ПРОИЗВОДЯТ эту информацию, разве не должны заботиться о том, чтобы предложить мне качественный продукт? Вы же не будете покупать тухлое мясо или гнилые помидоры? Более того, вы даже перестанете ходить в эту торговую точку, если там мясо постоянно тухлое, не так ли?[/quote]Не путай Интернет с торговлей. Интернет, в большинстве своем, — анонимная и свободная для самовыражения страна. И в ней никто никому ничего не должен. Единственное правило которое есть в Интернете – не мешай другим. Я это правило для себя сформулировал так: “твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека”.[quote name='Thunder']P.S. На этот ресурс я перешел с вашего сайта. Вы все ссылки подряд размещаете? Создается впечатление, что фасад побелен, а вот внутри грязь…[/quote]Если спрашиваешь — дождись пока ответят, а если это монолог — то зачем спрашивать?[quote name='Thunder']P.P.S Будем чаще критиковать такие вещи – глядишь, и засядет молодежь за учебники русского языка. [/quote]Критика бывает разная. Одна созидательная, другая разрушительная.

DEDMOROZZ
    Участник

Инет с торговлей я не путаю. Интернет – это и есть торговля, большинство сайтов коммерческие или рекламные, коннект у меня тоже не бесплатный. За Михея я заплатил провайдеру рубля 2 или 3. А Вы говорите – самовыражение. В данном случае я зря потратил свои деньги. Если мне нужно выразить себя – я лучше займусь чем-нибудь действительно полезным. А кричать на весь Инет – смотрите, мол, у меня проблемы с программированием и русским языком, да еще и гордиться этим, это по меньшей мере вызывает жалость.
    Ссылки давать не буду. Сами найдете стоящие сайты – в любом каталоге их навалом. Отличить сможете?

Valerik
    Участник

[quote name='Thunder'] Инет с торговлей я не путаю. Интернет – это и есть торговля, большинство сайтов коммерческие или рекламные, коннект у меня тоже не бесплатный. За Михея я заплатил провайдеру рубля 2 или 3. А Вы говорите – самовыражение. В данном случае я зря потратил свои деньги. Если мне нужно выразить себя – я лучше займусь чем-нибудь действительно полезным. А кричать на весь Инет – смотрите, мол, у меня проблемы с программированием и русским языком, да еще и гордиться этим, это по меньшей мере вызывает жалость.
    Ссылки давать не буду. Сами найдете стоящие сайты – в любом каталоге их навалом. Отличить сможете? [/quote]
    1. Тебе с такими амбициями проще в инет не ходить. Ты и в магазинах наверное постоянно ругаешься с продавцами, да? Так ведь и до инфаркта себя довести можно…2. Если ты желаешь кого-то порочить, то изволь при этом вступать в диалог, дабы пояснить свою точку зрения, а не посылать собеседников куда-подальше?

Кирпич
    Участник

О чем спор? Ну есть страница у человека… я напрмер с ним через эту страницу познакомился…

atSix
    Участник

Да ладно, это же блин не майкрософта сайт, чтоб быть идеальным с технической точки зрения. К тому же, на мой взгляд, подавляющее большинство юзер пользуется все-таки пресловутым IE, так что написание его под этот браузер простительно для сайта такого уровня.И все-таки внесу свою долю критики (уж не знаю, созидательной ли, или разрушительной). Сайт намного приятнее будет, если все в нем будет выдержано в едином стиле – это раз. И два – уж слишком много на нем всякого движения 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.