Помогите. Где у нас в городе можно купить флешь мр3 плейеры. Я только в Сони видел но там всего три вида.
А в других магазинах ты не был?Стинол, Техно-дизайн, ИТЦ и т.д.Думаю большого выбора у нас в городе не будет, покупай в Китае заказом.
Безусловно,в Китае цены на флэш просто смешные.Либо в Москве например если хочешь Iriver,который делается только в ю.Корее.
В прайсе Технодизайна есть одна позиция. Flash MP3 Player Transcend T.sonic 610 (WMA, FM-Tuner, 512 Mb, диктофон)
Также можно привезти понравившуюся модель на заказ в одной из вышеперечисленных компаний.
Neo, закажи в Москве. Например на сайте http://www.samsung.ru/ там классные плейеры продаются и не так уж и дорого. А вообще прошвырнись по инету.
А вообще кто ими пользовался, поделитесь впечатлениями.
Сильных впечатлений от этих плееров нет.Только если удобство и компактность.
У меня есть один плеер! новый кто заинтересован пишите!
Это ты пиши, в раздел реклама.
Я другу своему, купила в магазине “Бриз”, а пару дней назад привезла себе из Китая, точно такой же и намного дешевле. [smile :))] Уже получила массу заказов на их покупку.
ne znayu ka b kitae, ya pleeer za 4500 s FM- radio? pamyat’256. Dumau eto deshevo.
[quote name='sak'] ne znayu ka b kitae, ya pleeer za 4500 s FM- radio? pamyat’256. Dumau eto deshevo. [/quote]Ну не знаю, дорого это или дёшево. Мне FM- радио не нужно.
Кому надо новый MP3-flesh pleer звоните 89141894352256mb-2500р, 512мб-3200р.
Copyright ©