Хочется поинтересоваться, где сейчас Жгут, что с ним и может быть у кого-то есть его музыка? Хочется еще раз послушать….
Кто такой Жгут? Откуда он?
Музыкант. Классный. Виртуозно играет на гитаре. Но действительно что-то его давно не видно. поговаривают, что он в Корее
Эх, молодёжь! Уже и не знают героев прошлого! 🙂 Помнится мне, когда-то его альбом под названием “Что такое любовь” (вроде) активно продвигался местной “Европой плюс”. Эх, молодость, молодость…
[quote name='Ilichoff'] Эх, молодёжь! Уже и не знают героев прошлого! 🙂 [/quote]Если бы я увлекался гитарами, то обязательно бы знал этого героя.
Он действительно уехал в Корею.А где можно взять его альбом? Хочется послушать…
да, действительно, неплохие песни, слова. что-ж, значит можно его найти, раз он в Корее, значит пока недалеко.
По поводу Кореи не уверен. Может быть он и был там, но я видел Жгута в марте этого года в кофейном киоске у торгового центра “Платинум”. 🙂
чумовой просто басист!!! 😉
[quote name='Firelight'] По поводу Кореи не уверен. Может быть он и был там, но я видел Жгута в марте этого года в кофейном киоске у торгового центра “Платинум”. 🙂 [/quote]А может он просто из Кореи приехал в гости, так на недельку.. 😉
Жгут!!! Помним, а то же ж… Классный музыкант. Иначе известен как Игорь Стародубцев. Записывался на Европе, выстыпал в КнАМе и в Стройке на Останинской “Разной Музыке”… Кто ж его не помнит! В Корее говорите? Рад за него, очень рад, завидую белой завистью, но если б в Москве или Питере был, то рад был бы во сто крат больше – теряет Россия Таланты! Вот что обидно. Теряет…
Copyright ©