Конец Света в отдельно взятых районах Москвы…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Полстраны шумит, Москва вообще бъётся в истерике, путин Чубайса пинает, а Соловьёв соловьём же и разливается по НыТыВы о всём этом деле… а нам – всё по? Абсолютно никакой реакции что-то Конец Света в отдельно взятых районах Москвы не вызвал у нас? Как вы к этому отнеслись? Что подумали? не было ли злорадной радости? Та мол вам и надо, москали поганые… И тыпы?

diver
    Участник

Я вобще весь Конец Света проспал [smile =)] москвичам гораздо хуже, когда на месяц холодную воду отключают. Тогда отдельные районы превращаются в поселения идейцев Потный Змей [smile =)]

Oya
    Участник

Ну разве что продукты в магазинах попротились, а так не так всё это страшно. Вот когда воды по месяцу нет, это куда хуже!(соглашаюсь с diver)

a_smurn0FF
    Участник

мне понравилась статья (письмо читателя) в “Новой”, под заголовком “отключили свет? скажите пожалуйста…”, о том, что в Приморье были траблы со светом и ничё, ни Чубайса не дёргали, ни прокуроры не напрягалсь, а тут на пару часиков отрубили – на неделю болтовни.

Brain
    Участник

Пусть Москва побудет в шкуре Владивостока!

VaIerik
    Участник

То есть конец Света у них – для нас не тема? пумсть помучаются, да? Или просто вы не считаете это чем-то трагическим… по сравннию с тем же Владивостоком…

Brain
    Участник

[quote name='Sidorova'] То есть конец Света у них – для нас не тема? пумсть помучаются, да? Или просто вы не считаете это чем-то трагическим… по сравннию с тем же Владивостоком… [/quote]Просто Москва зажралась, для них сутки без света это трагедия а то что есть села где свет регулярно отключают в 9 вечера их совсем не чешет. И то бывало что и неделю сидели.

atSix
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] мне понравилась статья (письмо читателя) в “Новой”, под заголовком “отключили свет? скажите пожалуйста…”, о том, что в Приморье были траблы со светом и ничё, ни Чубайса не дёргали, ни прокуроры не напрягалсь, а тут на пару часиков отрубили – на неделю болтовни. [/quote]В голову сразу приходит мысль о том, что для Москвы все, что за пределами области – не Россия. Я не припомню ни одной серьезной передачи или дискуссии по-поводу, например, лесных пожаров на ДВ. Сколько здоровья поперепортила эта штука, длившаяся несколько лет, да и не прекращающаяся и по сей день. Помните месяцы сплошной стены дыма? Это же катастрофа в масштабах страны. Но нет. Куда важнее авария на московской подстанции.В общем, пока они там научаться обращать внимание не на выборочные проблемы, которые угрожают им там в креслах в кремле, а на проблемы именно России – где-нибудь на Дальнем Востоке к тому времени наступит самый настоящий конец света.

-sc-
    Участник

У тех кто шумит, работа такая, им деньги за это платят. А все остальные восприняли это довольно спокойно. Без истерики.

viktor
    Участник

Ни пойму, откуда столько злорадства? Простые люди застревали в лифтах, в метро. Разговор вообще о Москве? О таких же россиянах? Или о американцах, китайцах?Или что в Москве живут только твари конченые, а «мы» такие все хорошие?!

a_smurn0FF
    Участник

Виктор, как всегда – хорош!
    Real_DimKaСогласен, “московия”, это не Россия. И уже давно. Всем известное “понаехали, Москва не резиновая” – родом оттуда же. имха, они давно ставят себя выше других, поэтому массированная атака с экрана вызывает на 20% сострадание и на 80% злорадство.Сострадание к действительно попавшим в трудное положение людям, злорадство – что не лишним было бы напомнить, что вся страна имеет проблемы, на которые “Москва” не обращает внимание уже давно.

NeS
    Участник

Для меня Москва это как отдельное государство в государстве, а вовсе не столица страны в которой я живу. И это «государство» подняло такой ор, что противно слушать. Действительно, верно сказал Рил_Димка, ни одна другая экологическая или коммунальная катастрофа не освещалась так долго и так яростно во всех СМИ, не было призывав всех снять с постов, наказать, возместить убытки. По всей стране случаются ужасные вещи и я не уверена, что все потери были возмещены. Т.к. постоянно показывают по телеку разрушенные 3 года назад паводком дома, и мы выезжая из города видим выжженные наши леса и т.п. У меня нет какого-то очень уж отрицательного отношения к москвичам, у меня у самой там живут родственники, но вот отношение москвичей к остальным людям страны мне не нравиться. Я считаю, что ко всем должно быть одинаково внимательное отношение. И к многомиллионной Москве с отключенной электроэнергией, и к далекому Владивостоку с его периодическими отключением воды и электричества, и к с маленькому никому неизвестному селу Хурба, где уже неделю нет никакой воды — ни холодной ни горячей.

-sc-
    Участник

А с какой стати москвич Вася Пупкин, например водитель московского трамвая должен отвечать за электроэнергию Владивостока? Думаю что от москвича Васи ничего не зависит. А от кого зависит. Путин – родился в Питере. Правительство: Фрадков – Красноярск(по моему), Греф – Казахстан. Думцы: Зюганов – село Мымрино, Орловской области, Явлинский – Львов, Жириновский – Алма-Ата, Шпорт-КнА. И т.д. И при этом во всем виноваты москвичи))Кстати Владивосток. Там Наздратенко и Черепков бабло не могли поделить. Сейчас власть поменялась и построили Зейскую ГЭС, думаю что теперь электр. должно всем хватить. Даже китайцам)А про отключение здесь уже все давно забыли, есть дела и поважнее чем переливать из пустого в порожнее. А шумит пресса, ей деньги за это дают.

VaIerik
    Участник

“А шумит пресса, ей деньги за это дают.”
    Работа такая.
    Всем спасибо за отклики 🙂

viktor
    Участник

NeSНа полном ли серьёзе ты считаешь, что об отсутствии воды в Хурбе, должны говорить все центральные каналы и президент лично должен в этом разбираться?У меня в квартире в течении полугода были большие проблемы с водоснабжением. Считаешь ли ты, что этим вопросом должны были заниматься на самом высоком уровне, и центральные телеканалы должны были привлечь внимание страны к моей квартире?
    Когда были проблемы во Владивостоке все новости начинались с сообщений от туда. И губернатор в конце-концов ушёл с должности. И я не думаю что добровольно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.