Конец Света в отдельно взятых районах Москвы…

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    diver
    Участник

[quote name='morfei']Москвичи обнаглели,-не вопрос. [/quote]А в чем наглость москвичей по сабжу не разъясните??

M@ximum
    Участник

дела ведь не только в Москве но и в том что без света осталась столица России!Главный город огромной страны.Света не было у них,а многие сайты не работали у нас…да и вообще как-то даже обидно уже в который раз за страну Россию.сложно представить что-то подобное в какой-нибудь западно-европейской столице…

w3d
    Участник

А как же Нью-Йорк? Хоть и не столица, но крупный город и там тоже были крупные аварийные отключения электричества. Похоже, от таких ситуаций ни один город не застрахован, не важно, где он находится.

M@ximum
    Участник

не думаю что нам следовало бы равнятся на американцев…и вот не знаю как насчет Москвы, а вот насчет Нью-йорка там имхо всё было отнюдь не случайно…ведь на этих отключках теряются бешеные деньги…а ведь как гласит русская “поговорка” всё из-за бабок[smile =)]

w3d
    Участник

Я вроде и не призывал равняться, просто указал, что произошедшее в Москве вовсе не является чем-то “исконно российским”. Человеческий фактор может сработать в любой стране мира.

M@ximum
    Участник

да пожалуй это так…очень интересная “летопись энергокризисов”http://www.newsru.com/background/25may2005/blackouthist.htmlкстати чаще всего как оказалось без света остаются американцы и вот одна из преинтереснейших цитат: “В октябре неустановленные злоумышленники отключили электроэнергию в Сан-Франциско.”очень интересным фактом также можно считать то что не написано по крайней мере в этом материале(да и не припомнится что-то)ни одного энергетического кризиса в Японии(ну не считая конечно 45го года[smile :-\])есть над чем задуматься…

YUrisolo
    Участник

[quote name='morfei'] С вами всеми согласен. Но когда 350 тысяч стоит в метро 3 часа, в душных вагонах, -это совсем другое,а ведь среди всех тех людей и дети, и женщины беременные, и старики… .Москвичи обнаглели,-не вопрос. [/quote]350 тыс перебор[smile :))] стока не было. Причем в основном метро работало… Я думаю, что все дело в разобщенности людей. Каждый за себя, друг друга грызем… вместо того, чтобы спрашивать с власти, с чиновников всем миром. Надо требовать соблюдения своих прав, а если что выходить на улицы. А циничность энергетиков вообще поражает! Сетуют на старое оборудование, как будто они только седня это увидели. При рентабельности в 20-25% по Москве, на модернизацию тратится не более 5. Деньги тратятся на приобретение непрофильных активов, менеджмент имеет несоизмеримо высокие зарплаты, а все плачу что бабла не хватает, надо тарифы повышать. Зато почти у всех региональных отделений РАО ЕС свои самолеты. Нам ценик повышают , а мы молчим! Надо протестовать!

a_smurn0FF
    Участник

ответсвенность за “конец света в Москве” взяла на себя группа “мученики Владивостока” (с) не моё.в каждой шутке есть доля…?

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.