Наше кино

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    GT
    Участник

Предлогаю обсудить наше кино.Кому оно нравится, на каком уровне по сравнению с зарубежным.
    Fhink. Feel. Drive.

AC
    Участник

Мне кажется, мы начали снимать хорошие фильмы. К примеру, “Даже не думай 1,2”, а также последние ленты про Эраста Фандорина.Может кто-то и не согласится со мной, но на вкус и цвет, как говорится…

Timilon
    Участник

В принципе кино стало более грамотным. Из последнего “Бой с тенью”, “Турецкий Гамбит”, “От 180 и выше”. “Прогулка” (хотя не совем новое 2003 год). Но советское кино мне больше нравится [smile :))]

Brain
    Участник

“Даже и не думай 2”- только испоганили фильм. Не в какие ворота не лезит если сравнивать с первой частью.

Liberator
    Участник

С Tимилоном agree… Бой с тенью, Гамбит (особенно) хорошие фильмы. Все на уровне. Я даже не ожидал от наших.
    Ну а советские фильмы просто классика

Oya
    Участник

[quote name='Brain'] “Даже и не думай 2”- только испоганили фильм. Не в какие ворота не лезит если сравнивать с первой частью. [/quote]Точно…Гамбит понравился, “Бой с тенью” не смотрела, посмотрела на днях “Ночной продавец” – оригинальненько 8-), немного странный, Сухоруков в своём стиле.Советские фильмы просто более наивные и добрые, более мягкие что ли.

viktor
    Участник

Нравятся: Теория запоя, Бумер, Особенности национальной рыбалки.Даже не думай-2, понравился больше чем первая часть.Бой с тенью, вообще никак. Режиссер плохо поработал, главные герои тоже. Единственно Панин нормально сыграл, ну и главный мент преследователь. “От 180 и выше”-думаю режиссер был слабоват.

w3d
    Участник

А мне наоборот в “Бое с тенью” как раз Панин и “главный мент” показались не убедительными. Актёры – главные герои не то что бы очень хорошо сыграли, но и не плохо. В целом фильм неплохой, хоть и нафантазировали авторы от души.

Lexx
    Участник

Только 2 отечественных фильма вызвало большой интерес – это Бумер и Брат (1,2). Очень много эмоций вызвали эти фильмы. Ни с какой зарубежкой не сравниться.

viktor
    Участник

Как я уже давно понял мы с тобой на разных волнах живём.Что касается главных героев, я думаю это слабина режиссёра. Может снимать мощных, известных актёров, а с молодыми работать не умеет. Поучился бы у Буслова.

GT
    Участник

По моему наше кино надо делить на 3 части:советское,перестроичное и новой волны( сугубо личное мнение).Советское просто класика и сним мало что сравнится(один Тарковский чего стоит), перестроичное вообще не кино а шлак.Так самое интересное, вроде как только появляется. “Копейка”,”Похитители книг”,”Даже не и не думай”,”Теория запоя” и много других вполне качественные, но все равно не дотягивают до советских, почему?Нет какого то стиля(кроме Сакурова).Про “Ночной дозор”,”Гамбит”, “Бумер”,”Антикиллеры” многие уже сейчас забыли, как про все блокбастеры, хватает лишь до следующей высокобюджетной примьеры…

marina
    Участник

Новые фильмы ..мм..редко когда хорошие появляются. Согласна что всякие “Антикиллеры”, “Брат 1,2” и подобное – это однодневки

Дикий Билл
    Участник

Так и не понял, чем людям нравится “Бумер”. Чушь какая-то. Я не смого досмотреть до конца. Суровые будни из жизни преступности. Из последних наших фильмов больше всего “Бой с тенью” понравился.

Лина
    Участник

Народ,посмотрите Жмурки-тупо,но весело,я ржала….

GuessMeNow
    Участник

нет..как ни крути..а вот Бумер мне в душу запал..сама не знаю чем..несколько раз смотрела… 😎 ещё понравился Турецкий Гамбит…Водитель для Веры…и совсем я не приняла Ночного Дозора..чушь такая… 😎

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.