Бумер, это единственный русский фильм, который я вообще посмотрела за последнее время. Ой вру….я ещё Турецкий гамбит смотрела, но книга мне больше понравиолась. [smile :))]
[quote name='_Laura_'] Бумер, это единственный русский фильм, который я вообще посмотрела за последнее время. Ой вру….я ещё Турецкий гамбит смотрела, но книга мне больше понравиолась. [smile :))] [/quote]Мда, дети MTV! Не ужели Бумер это пример для всех! Я вот не давно посмотрел фильм “Шиза”, классный фильм с изюменкой! Вот это кино! Примеров куча!
Турецкий гамбит классно снят,по крайней мере мало у нас таких фильмов.Бой с тенью просто боевичок с претензиями вокруг которого естественно раздули мощнейший пиар…из последних фильмов очень понравился “Побег” с Мироновым.Очень неплохое кино…а вот наши так сказать серьезные фильмы(Возвращение,Коктебель)отнюдь не восхитили.
Всё современное русское ширпотребное кино — ацтой!!! Кино побородатей — очень интересно!Концептуальное кино – иногда неплохо, иногда самодурство и дурошлёпство!!!
Наше кино в принципе очень даже ничего, но тока тас где не нужны крупномаштабные эффекты матрицу3 мы сможем снять наверно лет через 10 (-друг а когда мы будем ездить на крузере?,-когда остальные будут летать навертолетах), 🙂 , так и Россия в этой части прям далеко до голливуда, (попробовали снять ночной дозор, получили ночной позор)суть конечно не в этом хорошее кино можно снимать и без эффектов, но возможность иметь не мещало бы. Да достаточно сравнить бюджеты наших фильмов и их. Вот нам и остается снимать: Война, Брат, Звезда, и далее по списку, нормальное простецкое наше кино, а войну миров снять нам кишка слаба, обидна да?
Мне из последних российских “творений” только “Идиот” понравился, а остальное одно сплошное разочарование
Вэбстер, В Турецком Гамбите мне очень даже понравились эффекты. Вполне на уровне и в тему.
Опомнитесь! — причём понятие спецэффектов и “хорошее кино”? У них за бугром кино делаются ради спецэффектов, у нас наоборот — спецэффекты ради кино. И разве дело в них — чё то я не припомню чтобы хоть один их блокбастер был хорошим, как и наш. Всё это тупейшее зрелище!!!P.S: “Хлеба и зрелищ народу”
[quote name='pilat'] чё то я не припомню чтобы хоть один их блокбастер был хорошим, как и наш. [/quote]Ты думаешь что если фильм называют блокбастером, то он обязательно хороший? Видела много НЕ блокбастеров которые оставили довольно положительное впечатление. Более того, огорчает то, что закупается для кинотеатров (как в России, так и в США), хотя в США можно на алтернативные фильмы ходить в специальные маленькие кинотеатрики, которые специализируются на показе иностраных и алтернативных фильмов. Такой бы в Комсе открыть. Мы кстати с мужем на прошлой неделе смотрели “Они сражались за Родину” дублированный на английский язык. Фильм довольно старый и мне лично показался совершенно не интересным, но американцам вроде бы понравился, отдельные дедули даже рыдали в креслицах. 🙂
неее сейчас наши пытаються подрожать зарубежным но пока у них получаються тока фильмы на один просмотр!!т.е. премьра и все фильм умер!!!
Copyright ©