Чей Интернет лучше (быстрее)?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 114 всего)
  • Автор
    Lisaweta
    Участник

Всем привет! Давайте поговорим о качестве предоставления доступа к сети Интернет в нашем городе. У кого каке мнение.

AC
    Участник

Работаю с разными провайдерами…Возьмем для сравнения ТД и Дальсвязь.У ТД есть большое преимущество – они коммерчески заинтересованы в том, чтобы у вас все работало. Поэтому, любую неисправность устараняют в кротчайшие сроки.Скорость замечательная. Жалоб не имею.Но не понятно, откуда они берут сумму, которую вы должны заплатить за подключение?!Еще у них есть неудобство, оно таится в особенностях их сети и не проявляется для обычного пользователя.Что касается Дальсвязи…Такое ощущение, что им все равно, будете ли вы их клиентом или нет.Чтобы выбить IP мне пришлось ехать в Хабаровск и общаться там с одним из директоров. Здесь процедура выделения адреса затянулась бы на месяц. Я получил его мгновенно. Но опять же – это все для организаций, а не для частного лица.Может кто знает, как они работают с физическими лицами?

Lisaweta
    Участник

[quote name='AC'] Работаю с разными провайдерами…Возьмем для сравнения ТД и Дальсвязь. [/quote]
    расшифруй ТД, пожалуйста

Brain
    Участник

[quote name='Lisaweta']расшифруй ТД, пожалуйста [/quote]Как я понял это Технодизайн.
    Про дальсвязь[quote name='AC']Чтобы выбить IP мне пришлось ехать в Хабаровск и общаться там с одним из директоров. Здесь процедура выделения адреса затянулась бы на месяц. [/quote]Я месяц назад отдал заявление чтобы выделили IP так до сих пор глухо. С клиентами работают очень плохо. Единственное что у них хорошего это самый дешевый трафик по городу. Отдел тех поддержки реально нечего не делает, при проблемах только на пользователей сваливают. Мне привлечь внимание к моей проблеме удалось только через Хабаровск и то со второго раза. Короче отношение к людям савдеповское.

Lisaweta
    Участник

А какие фирмы (организации) у нас в городе предоставляют доступ к Интернет? Подскажите. И, если знаете, укажите цены.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lisaweta'] А какие фирмы (организации) у нас в городе предоставляют доступ к Интернет? Подскажите. И, если знаете, укажите цены. [/quote]ИТЦ (http://www.etc-com.ru/)ТД (http://www.td-net.ru)Роснет (http://www.amurnet.ru/)Дальтэк (???)

VaIerik
    Участник

хм… Дальсвязь забыл. (www.khv.dsv.ru). Там правда Хабаровские расценки, к нам какой-то коэффициент применяют.

Lisaweta
    Участник

vgy Спасибо

Oya
    Участник

[quote name='vgy'] хм… Дальсвязь забыл. (www.khv.dsv.ru). Там правда Хабаровские расценки, к нам какой-то коэффициент применяют. [/quote]Коэффициент на наш город 1,5

Liberator
    Участник

Еще Роснет есть. Но там цены, насколько мне известно, заоблачные. Зато скорость очень высокая.

DRuid
    Участник

Вы забыли мегафон и билайн. Тоже ведь провайдеры.

AC
    Участник

(ТД – Технодизайн)По Роснету у меня тоже опыт был…Однажды общался по поводу очень плохой по качеству связи. Они развели руакми и сказали, что в моем районе распустились тополя и листва загораживает волны (Интернет был по радиоканалу). И мне порекомендовали спилить эти тополя или нанять бичей, которые их спилят. 🙂 В ИТЦ вообще не рекомендую обращаться, поскольку этот отдел у них давно распался и теперь в нем нет хороших специалистов. Мой знакомый пытался с ними сотрудничать, но так ничего не добился (не шли они к нему подключать).Если бы мне было дешевле подключиться в ТД, я бы выбрал их, а не Дальсвязь (при прочих равных условиях).

Lisaweta
    Участник

[quote name='AC'] (ТД – Технодизайн)По Роснету у меня тоже опыт был…[/quote]не вижу вины специалистов Роснет. Причем тут их профессионализм, если виной окружающая среда, которая является причинй помех связи

Brain
    Участник

Кстати по Роснет-у, у них самые заоблачные цены по трафику!

Lisaweta
    Участник

[quote name='Brain'] Кстати по Роснет-у, у них самые заоблачные цены по трафику! [/quote]В том смысле что очень дорого?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 114 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.