Чей Интернет лучше (быстрее)?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 114 всего)
  • Автор
    Stitch
    Участник

Да нет просто некоторые несколько точек подключают и у кого дешевле подключение в точке того и выбирают.

Slepoy
    Участник

[quote name='Stitch'] Да нет просто некоторые несколько точек подключают и у кого дешевле подключение в точке того и выбирают. [/quote]У нас несколько точек куда ТД не дотягивается и на роснете построина сеть между точками

Mikhail
    Участник

[quote name='Maxal'] Зря вы по поводу ИТЦ говорите что они загнулись. Я уже год сижу у них, все просто отлично работает стабильно без глюков. Скорость связи просто супер! [/quote]
    Советую Вам зайти на сайт http://www.kna.ru и прочесть новость от 04.08.2005.

Михайло
    Участник

Но не понятно, откуда они берут сумму, которую вы должны заплатить за подключение?! они пользуються услугами Московской фирмы Роснет вот её сайт http://WWW.rosnet.ru цена выходит за всё

Stitch
    Участник

[quote name='Михайло'] Но не понятно, откуда они берут сумму, которую вы должны заплатить за подключение?! они пользуються услугами Московской фирмы Роснет вот её сайт http://WWW.rosnet.ru цена выходит за всё [/quote]
    Прошу прошения у недалёких но для вас популярно обясню.Комсомольский Роснет не имеет никакого отношения к Московскому Роснету. Обе компании зарегестрированны под разными юр. именами.
    Комсомольск – ООО “РА РТС “РОСНЕТ”Москва – ООО “РОСНЕТ”
    Так что прошу не путать и аналогий не проводить!
    А чем тебя не устраивает цена за подключение. Какое качество такая и цена плюс мобильность. Офис переехал интернет переезжает вместе с ним и новыхлиний ложить не надо!

VaIerik
    Участник

[quote name='Stitch']А чем тебя не устраивает цена за подключение. Какое качество такая и цена плюс мобильность. [/quote]За такое качество можно было бы и цену снизить 🙂 ИТЦ же снизило…

Stitch
    Участник

[quote name='vgy'] [quote name='Stitch']А чем тебя не устраивает цена за подключение. Какое качество такая и цена плюс мобильность. [/quote]За такое качество можно было бы и цену снизить 🙂 ИТЦ же снизило… [/quote]
    Ну если для тебя ИТЦ это качество, тоя глубоко тебе сочувствую 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Stitch']Ну если для тебя ИТЦ это качество, тоя глубоко тебе сочувствую 🙂 [/quote]Принципиально не считаю радиоканал нормальным каналом.

Stitch
    Участник

[quote name='vgy'] [quote name='Stitch']Ну если для тебя ИТЦ это качество, тоя глубоко тебе сочувствую 🙂 [/quote]Принципиально не считаю радиоканал нормальным каналом. [/quote]
    Без коментариев 🙂 А вобще Роснет не только радиоканалами подключает.

VaIerik
    Участник

[quote name='Stitch']А вобще Роснет не только радиоканалами подключает. [/quote]Это ясно.По мобильности – насколько мне помниться регистрация точки в ГСН идет с привязкой к месту установки передающего оборудования. Как же мобильность в плане официального использования?

Stitch
    Участник

[quote name='vgy'] [quote name='Stitch']А вобще Роснет не только радиоканалами подключает. [/quote]Это ясно.По мобильности – насколько мне помниться регистрация точки в ГСН идет с привязкой к месту установки передающего оборудования. Как же мобильность в плане официального использования? [/quote]
    Регистрация касается исключительно базовых станций. Информация о местоположении клиента подаётся в статистике по отрасли.
    Так что всё тип топ.

rarity
    Участник

извините за вопрос – но все таки какой интернет лучше? куча слов..1. по стабильности (стабильная скорость)2. по скорости3. по стоимости подключения4. по стоимости использования5. по сервису и обслуживанию..

Sbond
    Участник

Мне очень приятно, что в нашем городе на конец-то стала, появляется конкуренция на подключение в сети, жалко, что так дорого ведь если посмотришь все западные прайсы так за 30-40 долларов они своим клиентам без лимитку предлагают, и я думаю в этом повинен Хабаровск, который всё под себя гребёт, там где могут быть денежки, и наш мэр тоже в этом я думаю, виноват, я не знаю чем он руководствуется, когда в нашем городе многие деньги просто, по сути, обирают.

Brain
    Участник

[quote name='Sbond'] жалко, что так дорого ведь если посмотришь все западные прайсы так за 30-40 долларов они своим клиентам без лимитку предлагают [/quote]На сайте Дальсвязи есть информация что скоро будет безлимитный инет. Так что возможно и до нас дойдет “цивилизация”

ecsmo
    Участник

[quote name='Brain'] [quote name='Sbond'] жалко, что так дорого ведь если посмотришь все западные прайсы так за 30-40 долларов они своим клиентам без лимитку предлагают [/quote]На сайте Дальсвязи есть информация что скоро будет безлимитный инет. Так что возможно и до нас дойдет “цивилизация” [/quote]
    Ага, только к указаной выше сумме надо ещё нолик приписать 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 114 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.