[quote name='Iter'] Ага, только к указаной выше сумме надо ещё нолик приписать 🙂 [/quote]Елси обойдется всего еще одним ноликом к тем цифрам, то славу богу. Дай бог чтобы у нас появилась доступная безлимитка.
[quote name='Brain'] [quote name='Iter'] Ага, только к указаной выше сумме надо ещё нолик приписать 🙂 [/quote]Елси обойдется всего еще одним ноликом к тем цифрам, то славу богу. Дай бог чтобы у нас появилась доступная безлимитка. [/quote]
За 400 баков в месяц я тебе хоть щас дам безлимитку естественно с ограничением по скорости. А без ограничения ни кто тебе ничего не даст. Опять наивный… 🙂 Без обид.
Stitch, а Комтек как сам по себе? Цены приемлимые. Классно, что пробное подключение есть. А вот к чему лучше подключится к ТД или к Комтеку?
Честно говоря не слышал чтобы Комтек гонял интернет. В давнишние времена они пытались запустить что-то подобное но вопрос упёрся в лицензии.
А вобще по роду своей работы часто лазию по крышам наших городских домов и честно говоря кроме волокна технодизайна до дзёмог больше никакого волокна в городе не видел.
[quote name='Stitch'] А вобще по роду своей работы часто лазию по крышам наших городских домов и честно говоря кроме волокна технодизайна до дзёмог больше никакого волокна в городе не видел. [/quote]
Просто смотрел не внимательно. У Комтека есть свое волокно,в сторону города дотянули они его до нар.суда и расстянули по дземгам
[quote name='Stitch'] За 400 баков в месяц я тебе хоть щас дам безлимитку естественно с ограничением по скорости. А без ограничения ни кто тебе ничего не даст. Опять наивный… 🙂 Без обид. [/quote]Давай, твои предложения? Какова скорость? Как до меня проведешь подключение? Живу на Ленина 76.
Я прекрасно знаю про ограничения. Тут простая логика если нельзя брать за трафик то остается либо время, либо скорость. Далее то что я говорил 400$ против 40$, я имел виду что я готов платить ту скорость что я имею сейчас. Я так думаю примерно и будет 16 кбит ~40$ а 512 кбит ~ 400$.PS: Я давно уже не ребенок так что не надо меня считать наивным.
http://www.td-net.ru/tariffs зайдите на сайт и посмотрите новые расценки ТД
[quote name='Михайло'] http://www.td-net.ru/tariffs зайдите на сайт и посмотрите новые расценки ТД [/quote]
Лучше не значит дешевле! И воще хватит тут рекламусувать пожалуйста конструктивно и по теме.
[quote name='Brain']Далее то что я говорил 400$ против 40$, я имел виду что я готов платить ту скорость что я имею сейчас. Я так думаю примерно и будет 16 кбит ~40$ а 512 кбит ~ 400$.[/quote]
Откуда цифра то такая дурацкая 16 кбит, минимум всегда начинается с 64 кбит AFAIK!
[quote name='Iter'] Откуда цифра то такая дурацкая 16 кбит, минимум всегда начинается с 64 кбит AFAIK! [/quote]Во первых ненужно придерется к словам. В вторых нечего не мешает провайдеру предоставлять канал и на 8 кбит. В третьих вот с сайта итецешников градация канала.
32 Кбит64 Кбит128 Кбит256 Кбит
[quote name='Brain'] [quote name='Iter'] Откуда цифра то такая дурацкая 16 кбит, минимум всегда начинается с 64 кбит AFAIK! [/quote]Во первых ненужно придерется к словам. В вторых нечего не мешает провайдеру предоставлять канал и на 8 кбит. В третьих вот с сайта итецешников градация канала.
32 Кбит64 Кбит128 Кбит256 Кбит [/quote]
32 Кбит – это зачем??? 🙂
Вобще сколько видел последних железок 3L все начинают градацию с 64. Видать 32 уже даже нафик не надо никому.
А если у меня шлюз програмный? Что мне мешает настроить shaping хоть на 1кбит?
[quote name='Brain']В вторых нечего не мешает провайдеру предоставлять канал и на 8 кбит. В третьих вот с сайта итецешников градация канала. [/quote]
Да провайдер от смеха умрет если вы к нему с таким заказом прийдете [smile :))))]
[quote name='Iter']Да провайдер от смеха умрет если вы к нему с таким заказом прийдете [smile :))))] [/quote]
А как же постулат “клиент всегда прав”? [smile ;)]
[quote name='Iter'] [quote name='Brain']В вторых нечего не мешает провайдеру предоставлять канал и на 8 кбит. В третьих вот с сайта итецешников градация канала. [/quote]
Да провайдер от смеха умрет если вы к нему с таким заказом прийдете [smile :))))] [/quote]
Я говорю о технической возможности. Если бы мне на работе нужно было бы ограничить скорость, я бы это сделал меньше чем за минуту. А у работников провайдеров должно быть возможностей сделать это побольше чем у меня. Так что чисто теоретически я не вижу здесь не какой проблемы. Будет безлимитка от 64кбит за 40$ а не от 16кбит, я буду только рад.
Copyright ©