В Парке Гагарина Комсомольска-на-Амуре появится скейт-площадка

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Советник
    Участник

Я хоть и не увлекаюсь, но дозвольте поязвить – а разрабатывался данный проект тоже при непосредственном участии любителей? Потому что выглядит как-то чересчур убого, на уровне “трое рукастых мужиков за пивком сообразили, да и сделали роллердром для сельских пацанят”.

Krasikov
    Участник

Ну во первых его можно модернизировать. Во-вторых, каждое сооружение, которых 4 на визуализации проекта, стоит от 200 000 руб. В принципе, после ступенек ДК Авиастроителей, местные скейтбордисты будут безумно рады такому парку и уйдут наконец с лесницы вышеупомянутого заведения.

Крючёк
    Участник

Думаю будет как и с другими объектами (фантаны, новые бараки в ЦО Комсомольска на Амуре),представители администрации города будут много говорить какое прекрасное сооружение будет построенно, а построят такое убожество что смотреть противно.

RYFFP
    Участник

Администрация города к этому объекту не имеет отношения…

VaIerik
    Участник

Я хоть и не увлекаюсь, но дозвольте поязвить – а разрабатывался данный проект тоже при непосредственном участии любителей? Потому что выглядит как-то чересчур убого, на уровне “трое рукастых мужиков за пивком сообразили, да и сделали роллердром для сельских пацанят”.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.