Полуфабрикаты, продукты быстрого приготовления и фастфуд

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='Liberator']Еще где-то читал, что мешать мясное с углеводами – не очень полезное занятие. [/quote]Это просто есть различные диеты, вот одна из них основана на том чтобы не мешать это дело…

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] Фастфуд-веь опасная..и не всегда конечно вкусная…питаюсь ей редко.. 😎 [/quote]
    нормальный фаст фудвещь абсолютно не опасная, почти всегда вкусная, но не полезная, но сытная.

Liberator
    Участник

Не согласен. Опасная во-первых, потому что готовят у нас ее абы как (зачастую в условиях полной антисанитарии), во-вторых, в долгосрочной перспективе приводит ко всяким нежелательным для здоровья последствиям.

matador
    Участник

[quote name='Liberator'] Не согласен. Опасная во-первых, потому что готовят у нас ее абы как (зачастую в условиях полной антисанитарии), во-вторых, в долгосрочной перспективе приводит ко всяким нежелательным для здоровья последствиям. [/quote]
    я и не говорил про у нася имел ввиду макдональдс

Valerik
    Участник

Фаст-фуд это, прежде всего, отлаженная технология, которая строится на борьбе между технологичностью и безопасностью. Любая технология питания по-умолчанию не может быть безвредной, поскольку, обычно, для решения технологических проблем, применяются химические реагенты, которые может и нельзя назвать опасными для здоровья, но уж и безвредными их тоже не назовешь.Любую точку общепита, как мне кажется, можно будет поставить на шкале, где крайняя левая точка это абсолютно нетехнологичная, но значительно более безопасная, домашняя пища, а крайняя правая точка — весьма технологичная и вредная для здоровья индустрия фастфуда. Ближе к левому краю находятся дорогие рестораны, в центре рестораны среднего уровня, справа распределены мелкие кафешки и бары.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Besti@'] Фастфуд-веь опасная..и не всегда конечно вкусная…питаюсь ей редко.. 😎 [/quote]
    нормальный фаст фудвещь абсолютно не опасная, почти всегда вкусная, но не полезная, но сытная. [/quote]
    знаешь..смотрела я программы…как проводили исследования фаст-фуда..что кгда люди питались ими..они потом начинали загинаться и у них обнаруживали какие-то там химикаты опасные!!а про Мак Дональдс так вообще такие страшилки ходят.неизвестно ведь,чем они там этих животных откармливают..8(

grina
    Участник

[quote name='Liberator'] Не согласен. Опасная во-первых, потому что готовят у нас ее абы как (зачастую в условиях полной антисанитарии), во-вторых, в долгосрочной перспективе приводит ко всяким нежелательным для здоровья последствиям. [/quote]
    Все жизнь к нежелательным для здоровья последствия,но при это все живут [smile ;)]
    по-мойму полофабрикаты надо отделить от фастфудаполуфабрикаты,это не токо лапша и сосиски, но также и пельмени ,и вареники,и блинчики с творогом и не токо с творогом,и шницили и куча всего и ты можешь приготовить дома в нормальных условиях, потом кто говорит про здоровье,то в во время варенеье этих продутков можно спкойно сделать овощной салат и получить долю витаминов-так что это вполне нормальная еда,особенно когда нету времени на готовку 🙂 Фастфуд-другая история,это пирожки,да булочки покупая по дороге и перекусывая 🙂 , вредно и для здоровья и для кармана, но все равно ешь,пока не знаешь как это готовиться, сейчас очень часто существует,что всякие бутерброды готовят при тебе,это хорошо по крайне мере вижу ,чем меня травят[smile ;)],да и антисанитарии меньше 🙂 ,стараюсь редко пользоваться услагами фастфуда

matador
    Участник

[quote name='Besti@']знаешь..смотрела я программы…как проводили исследования фаст-фуда..что кгда люди питались ими..они потом начинали загинаться и у них обнаруживали какие-то там химикаты опасные!!а про Мак Дональдс так вообще такие страшилки ходят.неизвестно ведь,чем они там этих животных откармливают..8( [/quote]
    начнем с того что жить вообще вредно для здоровья, умереть можно.а эти страшилки очередные… ха… уверен на все 110% если взять и проверить любой ресторан по полной программе (не спустя рукава как обычно, а серьезно без взяток), то придется закрывать все (в комсе) или почти все (не в комсе) рестораны кафе тошниловки фабрики кухни. заметте я ничего не говорил про какието там добавки, просто СЭС.про столовки в наших вузах я вобще молчу, ведь вы же не знаете о том количестве мышей живущих в их подвалах, и таки вы всерьез считаете что ночью они не ходят на кухни?

Liberator
    Участник

Короче я понял: питаться можно только дома и то только после тщательного радионуклидного, бактериологического и химического анализов прод. товаров… Жуть да и только. Только представишь, сколько вокруг всего вредного (и не только в пище), так хоть в гроб ложись.

Haze
    Участник

Вот я чего хотел сказать, тут просто необходимо учитывать тот факт, что эти продукты готовят такие же русские как мы с вами. У нас всегда все не как у людей, вот, например, около 2-3-х месяцев назад был такой случай: Купили люди котлеты, съели, а в них оказался кусок проволоки, и её доставали из горла ребенка около часа. Так, что контроль за качеством данных продуктов в России оставляет желать лучшего.

so_what
    Участник

кто-нибудь может кинуть ссылку на источник о вреде картошки быстрого приготовления? ну, ту, которую кипятком надо… буду безмерно благодарна.

uzVer
    Участник

[quote name='Liberator']кто знает где по городу хорошие кафе? где кормят нормально (салат+1-е+2-е+компот, десерт и т.д.) в Доме Пыток 🙂 вроде ниче, а еще где? [/quote]Самая советская столовая в нашем городе – Фабрика-кухня АО “АСЗ”. ИМХО по сравнению с ней Дом Быта отдыхает.

dok
    Участник

не знаю как у вас, но у нас в израиле хватает что перекусить, вот таже шварма у нас она очень популярна . К ней идут салаты и прочие ,есть очень много кафешек. У нас в израиле день очень насыщен так что без перекуса не обойтись, а дома что дома бывает что нет времени годовить или нет времени заехать, если тем болие ты в другом городе.

grina
    Участник

[quote name='dok'] не знаю как у вас, но у нас в израиле хватает что перекусить, вот таже шварма у нас она очень популярна . К ней идут салаты и прочие ,есть очень много кафешек. У нас в израиле день очень насыщен так что без перекуса не обойтись, а дома что дома бывает что нет времени годовить или нет времени заехать, если тем болие ты в другом городе. [/quote]
    а качество приготовления??? По-мойму в комсе тоже никто не жаловалься,что нет кафе и забегаловок?? Этого добра везде навалом,а вот то ,чтоб это еще и более менее нормально приготовили,а не как папало или из просроченных продуктов,это по-мойму во всем мире такая проблема

dok
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='dok'] не знаю как у вас, но у нас в израиле хватает что перекусить, вот таже шварма у нас она очень популярна . К ней идут салаты и прочие ,есть очень много кафешек. У нас в израиле день очень насыщен так что без перекуса не обойтись, а дома что дома бывает что нет времени годовить или нет времени заехать, если тем болие ты в другом городе. [/quote]
    а качество приготовления??? По-мойму в комсе тоже никто не жаловалься,что нет кафе и забегаловок?? Этого добра везде навалом,а вот то ,чтоб это еще и более менее нормально приготовили,а не как папало или из просроченных продуктов,это по-мойму во всем мире такая проблема [/quote]
    та нет у нас с этим строго если что не так то сдесь не говарят много сразу закрывают таже если увидят грязную пасуду на столе если не уброна

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.