Полуфабрикаты, продукты быстрого приготовления и фастфуд

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    so_what
    Участник

про Макдональдс страшно написано тут:http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/food_01.htmhttp://www.xpomo.com/ruskolan/liter/food_02.htmи вот тут: http://usatruth.by.ru/macdonalds.htm
    п.с. слава богу, что мы до этого не дожили…

marina
    Участник

Про Макдональдс по-моему известно всем, ну и нашумевший фильм “Super Size Me” тоже делов наделал (очень советую посмнотреть). Ну и что, посмотрела я, думаете перестала его есть? Времени нет, бежишь куда-нибудь, что остаётся? Тoт же Макдональдс съесть (кстати беляши не лучше, особенно когда жир по руке стекает 🙂

Julia
    Участник

Я тоже очень часто полуфабрикаты готовлю. Есть, кстати, очень неплохие, особенно замороженные овощи нравяца. А вот к фастфуду плохо отношусь, но изредка ем, т.к. либо времени нету, либо (что еще реже) захотелось 🙂

grina
    Участник

[quote name='dok'] [quote name='grina'] [quote name='dok'] не знаю как у вас, но у нас в израиле хватает что перекусить, вот таже шварма у нас она очень популярна . К ней идут салаты и прочие ,есть очень много кафешек. У нас в израиле день очень насыщен так что без перекуса не обойтись, а дома что дома бывает что нет времени годовить или нет времени заехать, если тем болие ты в другом городе. [/quote]
    а качество приготовления??? По-мойму в комсе тоже никто не жаловалься,что нет кафе и забегаловок?? Этого добра везде навалом,а вот то ,чтоб это еще и более менее нормально приготовили,а не как папало или из просроченных продуктов,это по-мойму во всем мире такая проблема [/quote]
    та нет у нас с этим строго если что не так то сдесь не говарят много сразу закрывают таже если увидят грязную пасуду на столе если не уброна [/quote]
    Что?? Ты веришь в эти сказки?? Поработай сам где-нибудь или по спрашивай студентов ,кот. работают официантами ,они тебе так много интересного раскажут,что волосы дыбом будут долго стоять [smile :(], моя подруга работала в макдональдсе год, 4года не захожу в него[smile ;))]

dok
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='dok'] [quote name='grina'] [quote name='dok'] не знаю как у вас, но у нас в израиле хватает что перекусить, вот таже шварма у нас она очень популярна . К ней идут салаты и прочие ,есть очень много кафешек. У нас в израиле день очень насыщен так что без перекуса не обойтись, а дома что дома бывает что нет времени годовить или нет времени заехать, если тем болие ты в другом городе. [/quote]
    а качество приготовления??? По-мойму в комсе тоже никто не жаловалься,что нет кафе и забегаловок?? Этого добра везде навалом,а вот то ,чтоб это еще и более менее нормально приготовили,а не как папало или из просроченных продуктов,это по-мойму во всем мире такая проблема [/quote]
    та нет у нас с этим строго если что не так то сдесь не говарят много сразу закрывают таже если увидят грязную пасуду на столе если не уброна [/quote]
    Что?? Ты веришь в эти сказки?? Поработай сам где-нибудь или по спрашивай студентов ,кот. работают официантами ,они тебе так много интересного раскажут,что волосы дыбом будут долго стоять [smile :(], моя подруга работала в макдональдсе год, 4года не захожу в него[smile ;))] [/quote]
    может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму

grina
    Участник

[quote name='dok'] может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму [/quote]
    Кто тебе сказал,что я живу в комсомольске??Была во многих городах и местах, скажу токо одно пока ты не видишь,кажеться ,что очень чисто а вот токо начинаешь там работать или поговорить с людьми и понимаешь,что чистота может быть токо ДОМА.

dok
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='dok'] может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму [/quote]
    Кто тебе сказал,что я живу в комсомольске??Была во многих городах и местах, скажу токо одно пока ты не видишь,кажеться ,что очень чисто а вот токо начинаешь там работать или поговорить с людьми и понимаешь,что чистота может быть токо ДОМА. [/quote]
    так кароче это зависит только от начальникая во многих ресторанаш бывал и много у меня есть знакомых кто тержит рестораны и шварму если хазяин заинтересован в прибыли и в том чтобы его не достовали эти все, он будет требовать с рабочих .Унас есть много мест в каторые я таже не зайду, а есть в каторые я с удоволствием зайду ,и хватит про это говарить что все такие какой один .Пойми не надо всех под одну митёлку ,если ты не была в хорошем ресторане или в хорошем кафе не значит их нет и везде бордак есть такие что в больнице гризней чем в кафе у хорошего хазяина все зависит от хазяина .

Oya
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='dok'] может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму [/quote]
    Кто тебе сказал,что я живу в комсомольске??Была во многих городах и местах, скажу токо одно пока ты не видишь,кажеться ,что очень чисто а вот токо начинаешь там работать или поговорить с людьми и понимаешь,что чистота может быть токо ДОМА. [/quote]Знаешь и дома некоторые готовят в таких условиях словно не себе а свиньям, поэтому я согласна с Dok – всё зависит от хозяина? если человек хочет чтобы к нему посетители приходили снова и снова, то будет стараться, и чтобы избежать штрафоф СЭС и т.п., также бдет стараться содержать в чистоте

grina
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='grina'] [quote name='dok'] может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму [/quote]
    Кто тебе сказал,что я живу в комсомольске??Была во многих городах и местах, скажу токо одно пока ты не видишь,кажеться ,что очень чисто а вот токо начинаешь там работать или поговорить с людьми и понимаешь,что чистота может быть токо ДОМА. [/quote]Знаешь и дома некоторые готовят в таких условиях словно не себе а свиньям, поэтому я согласна с Dok – всё зависит от хозяина? если человек хочет чтобы к нему посетители приходили снова и снова, то будет стараться, и чтобы избежать штрафоф СЭС и т.п., также бдет стараться содержать в чистоте [/quote]
    я не говорю,что все одинаковые,есть хорошие рестораны,вот туда я и стараюсь ходить 🙂 я имелла ввиду,что стирильную чистоту нигде не найдешь, даже если кто был на мясокомбинате или молочном или шоколадном,потом какое-то время не ели этот продукт ;(

Liberator
    Участник

[quote name='uzVer'] [quote name='Liberator']кто знает где по городу хорошие кафе? где кормят нормально (салат+1-е+2-е+компот, десерт и т.д.) в Доме Пыток 🙂 вроде ниче, а еще где? [/quote]Самая советская столовая в нашем городе – Фабрика-кухня АО “АСЗ”. ИМХО по сравнению с ней Дом Быта отдыхает. [/quote]
    а где это? адресок дай. или на пальцах покажи.

Oya
    Участник

[quote name='Liberator'] [quote name='uzVer'] [quote name='Liberator']кто знает где по городу хорошие кафе? где кормят нормально (салат+1-е+2-е+компот, десерт и т.д.) в Доме Пыток 🙂 вроде ниче, а еще где? [/quote]Самая советская столовая в нашем городе – Фабрика-кухня АО “АСЗ”. ИМХО по сравнению с ней Дом Быта отдыхает. [/quote]
    а где это? адресок дай. или на пальцах покажи. [/quote]Фабрика-кухня находится рдом с проходной завода ЗЛК, по левую сторону от неё, если стоять к проходной лицом. Здание 3 этажное по-моему…

marina
    Участник

[quote name='Oya'] Фабрика-кухня находится рдом с проходной завода ЗЛК,… [/quote]Там раньше торты вкусные делали 🙂

Liberator
    Участник

А еще хорошо “кормят” на заводской (КнААПО) фабрике. Правда там как таковой столовой и нет (вроде бы), в-основном то, чем можно быстро перекусить и полуфабрикаты, НО на уровне: все качественно и по “блатным” ценам. Правда она для “простых смертных” никак не подходит. Только для заводчан.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.