“Стиль Компьютерс” – заслуживает ли доверия?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

Есть такая фирма «Стиль Компьютерс» называется. Находится на Пирогова, 19. Сравнив прайсы разных фирм нашего города, торгующих компьютерами, обнаруживаем, что в этом самом «Стиле» самые низкие цены. Подозрительно, естественно. Поэтому хотелось бы услышать от почтенной публики ответы на вопросы: кто-нибудь имел с ними дело? Что за фирма? Можно ли им доверять?Собираюсь приобретать DVD привод и HDD, не хотелось бы «пролететь», позарившись на дешёвые цены.

Lexx
    Участник

Мой знакомый собрал там компьютер, не скажу что по качеству они хуже тех, что в других магазинах, за большую суммму. Работает уже 4 месяца без каких-либо проблем.

_mixa
    Участник

Блин да твоей покупке, лучше взять там, так как в случаи чего, думаю все равно товар поменяют 🙂 Ни фига сколько в нашем городе уже фирм новых! Я как в 2000 себе комп купил, в 2003 абгрейд ему сделал, мне еще на 2 года стабильно для работы хватит 🙂

Haze
    Участник

По моему лучше все равно брать комп. там где естьсвой сервисный центр как, например, в Технодизайне все не предусмотреть, а так в случае чаво всегда есть уверенность, что в кратчайшее сроки тебе его отремонтируют, или поменяют 🙂

sak
    Участник

kakaya raznica gde pokupat’, postav4ik mojet bit’ odin, a pokupateley more. Vibirat’ tebe!

Haze
    Участник

[quote name='sak'] kakaya raznica gde pokupat’, postav4ik mojet bit’ odin, a pokupateley more. Vibirat’ tebe! [/quote]
    Ну не скажи, вот например, у моего знакомого монитор полетел, а его у нас не взяли ремонтировать. Так в дизайне на время ремонта дали другой, конечно не такой же, но в полне можно просидеть месяц пока ремонт делали.

SART
    Участник

Странно как-то.”Стиль” подразумевает определенный эксклюзив, уникальность хотя бы..Уникальность в свою очередь подразумевает недешёвость.Или я уже чего-то не знаю.

w3d
    Участник

[quote name='SART'] Странно как-то.”Стиль” подразумевает определенный эксклюзив, уникальность хотя бы..Уникальность в свою очередь подразумевает недешёвость.Или я уже чего-то не знаю. [/quote]Ну, может, у них стиль и уникальность как раз в дешевизне, или я тоже чего-то не знаю?Есть здесь ещё люди, которые пользовались услугами данной фирмы?

Webster
    Участник

Нормальная контора, у меня корефан там комп собрал не жалуется, есть 80% процентная вероятность, что именно они, поставщики, технодизайна, знаю как минимум три магазина которые через них работают, то есть, они работаю в основном оптом оттуда, а магазин так рядышком, грех в таком случае не иметь магазина 🙂 оттуда и дешевые цены.

Webster
    Участник

посмотри магазин expert на аллее труда сразу за политехникумом, здание с колоннами(не помню адрес), приятно удивишься, уровню цен

uzVer
    Участник

Санта-Барбара, серия 65536Страсти после закрытия Парсека и Апогея поутихли и народ как всегда потянулся “туда где дешевле”. В любом случае мелкие фирмочки всегда найдут своего клиента. Но у вас не создается эффекта “дежа вю”? Это не значит, что нужно позакрывать все мелкие конторки и идти отовариваться у местных “монстров”. Но денежки и нервы – ваши. Вам и решать.sak писал про одинаковых поставщиков. Ну да, у половины фирм постовщик одинаковый. Другое дело складские запасы и возможности по гарантийному обслуживанию.

Webster
    Участник

Стиль работает очень давно просто вылез недавно, также как и эксперт

w3d
    Участник

Я прям в растерянности, кому верить? Может, ещё кто выскажется по поводу “Стиля”.2 uzVer: а что там у них не так с гарантийным обслуживанием?

uzVer
    Участник

Зачем же так. Я не писал ни чего порочащего “Стиль”. Просто прокоментировал высказывание sak. Ведь “не все йогурты одинаково полезны”. В мелких конторах тоже есть свои плюсы, иначе они давно сами позакрывались. Допустим они очень быстро могут реагировать на рынок. Иногда в таких конторах удобно заказывать некоторые эксклюзивы, которые по городу трудно сыскать. Но ИМХО “обычное” железо проще взять в “большой” конторе.

GT
    Участник

Мне пофигу где покупать, главное дешевле.Вооще все что дороже у нас 100 баков покупаю в Хабаре.По поводу гарантии не парюсь.Всё что ломалось, так ломалось по моей вине.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.