В Комсомольске-на-Амуре определили сильнейших в пауэрлифтинге

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хорошая новость. Упущена существенная одна деталь. Результаты призёров соревнований. Может я не слежу за объявлениями, но об этом соревновании узнал только в последний момент. Видимо не только я. Вместе со мной тренируется спортсмен, у которого рабочий вес за 220 кг в тяге и он не участвовал. Есть ветераны, которые сами тренируются и гирю в 50 кг жмут стоя на 50 раз. У нас сильные ребята. Если всех собрать, то в Комсомольске-на-Амуре можно спокойно проводить соревнования мирового уровня.

VaIerik
    Участник

[quote name='monax'] соревнования мирового уровня. [/quote]Мда…. А еще если в Комсомольске посадить пальмы, то будет Тайланд.Какой мировой уровень??? У нас даже зала нету, который хоть как то соответствовал этому уровню

Capricorn
    Участник

[quote name='bogdoma'] У нас даже зала нету, который хоть как то соответствовал этому уровню [/quote]Неважно! Когда недомэр станет мэром, депутатом, директором Амурметалла, ректором КнАГТУ, генсеком КПРФ, председятелом лиги сексуальных реформ..и прочего., всё у нас будет![quote name='monax'] Заграница нам поможет! [/quote] [quote name='monax'] проводить соревнования мирового уровня. [/quote] Да, да! [quote name='monax']Из Комсомольска полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. [/quote]

Dredd11
    Участник

[quote name='monax'] Вместе со мной тренируется спортсмен, у которого рабочий вес за 220 кг в тяге и он не участвовал [/quote] Упущена существенная одна деталь. Собственный вес этого спортсмена. Он карлик? Ибо 220 в тяге при собственной массе килограмм 90-100 – даже для рабочего веса не впечатляет.. А про “мирового уровня”, где-то я слышал знакомое… По аналогии – Комсомольск переименовывается в Нью-Москву, Москва в Старый комсомольск…

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] У нас даже зала нету, который хоть как то соответствовал этому уровню [/quote]Условия тренировок важны, но уровень измеряется всё же качествами спортсмена. Тот же Алексеев тренировался с кусками рельс на зоне и это не помешало ему поставить 80 мировых рекордов.[quote name='Dredd11'] Собственный вес этого спортсмена. [/quote]Вес спортсмена 80 кг. Рост около 170 см. Может чуть меньше. 220 это рабочий вес, а не соревновательный.

pluschka
    Участник

Ребята молодцы!!!!

ChupA
    Участник

Я только узнаю об уже прошедших соревнованиях… Была бы новость заранее, пришел бы с друзьями посмотреть

VaIerik
    Участник

[quote name='monax'] bogdoma писал:  У нас даже зала нету, который хоть как то соответствовал этому уровнюУсловия тренировок важны, но уровень измеряется всё же качествами спортсмена. Тот же Алексеев тренировался с кусками рельс на зоне и это не помешало ему поставить 80 мировых рекордов. [/quote]А если покопаться в этих рекордах то там есть и старушка которая росла в деревне и в 80 лет гнет подковы.Значит все деревни мира могут соответствовать мировому уровню???))

Totparenek
    Участник

Ну, положим, залы для тренировок атлетов мирового уровня у нас есть, потому у нас и атлеты мирового уровня были. Вспомните Евгения Белецкого, первого в крае Мастера спорта, чемпиона Европы и призера мировых первенств, рекордсмена России. Его ученики: Рома Быченко (чемпион России и Европы среди юниоров), Валентин Дедюля (многократный чемпион и рекордсмен Мира), Ирина Зиновьева (МСМК, чемпионка Сибири и ДВ) и другие ребята. Кстати, про тягу 220: Белецкий при собственном весе 80 кг установил рекорд в жиме лежа – 225 кг. Ему же принадлежит и официальный рекорд России в жиме – 212,5 при весе 80 кг. И неофициальный: 265 при весе 91 кг. Кто тренировался с железом, понимает, что эти цифры значат…. Так вот, суть в том, что все эти парни и девчата тренировались в подвале Педунивера, на 55 кв.м. без кондиционера. И Василий Алексеев действительно рельсы на зоне поымал вместо штанги – и вернулся в большой спорт Чемпионом. Так что суть не всегда в залах.А вот выступать на мировом уровне в Комсе можно только в Орлане, но после соответствующей переделки его под нужды атлетов (оборудования нет).

VaIerik
    Участник

Хорошая новость. Упущена существенная одна деталь. Результаты призёров соревнований. Может я не слежу за объявлениями, но об этом соревновании узнал только в последний момент. Видимо не только я. Вместе со мной тренируется спортсмен, у которого рабочий вес за 220 кг в тяге и он не участвовал. Есть ветераны, которые сами тренируются и гирю в 50 кг жмут стоя на 50 раз. У нас сильные ребята. Если всех собрать, то в Комсомольске-на-Амуре можно спокойно проводить соревнования мирового уровня.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.