Хотелось бы знать, где, кроме здания администрации, это чиститься? Район пр.Мира, ул.Краснофлотская, Главпочтамп и т. д ничего не чистится, уж не говоря о второстепенных улицах.
[quote name='Контролер'] Правильно!!!!!! у администрации города!!!! [/quote]Эта метелка у них постоянно работает, каждое утро чистит дорожку у администрации и доски почета, уже второй год наблюдаю
интересна позиция komcity: взбудоражить рядовых граждан, вызвать фонтан критики к действиям городской власти, дать прочувствовать муниципальный игнорир бьющимся головой об лед (в буквальном и переносном смысле) гражданам и оставить их захлебнувшимися в собственном бессилии, убрав мои ответы на вопрос тех, кто поумнее: а куда же можно написать повыше? Я написал кда нужно писать, но пост изчез..и меня забанили! Редакция, вы на чьей стороне?
Эта “метелка” расширила ареал обитания. Сегодня была рада ее видеть на автобусной остановке, так… чуток пошеркала
Вот сейчас надо кашу с дорог убирать что бы не было как в прошлую зиму.
У меня тут друг хочет выск4азатьсяДруг: расчистить снег пока он не застыл, не замёрз, для этого1. я незнаю чё делать2. отстанет от меня.
Я так понимаю, глава города не давал указание управляющим компаниям дворы чистить, они и не чистят, ну УК “Дземги” точно не чистит
[quote name='NataGU'] Вот сейчас надо кашу с дорог убирать что бы не было как в прошлую зиму. [/quote]Стараюсь быть объективным. 🙂 Сегодня весь день был “на колёсах”. На Дзёмгах просто небывалая активность спецтехники с утра – метут, чистят, скребут… . Надеюсь, что “на райёне” 😉 ,водители и пешеходы встретят зиму на чистом асфальте.
А сейчас как раз такое время, когда температура может сразу уйти в минус 20 градусов и уже больше не подниматься. Например, в эти же дни в прошлом году, уже было минус 20 судя по архиву погоды.Так что сейчас самое время очищать дороги всеми правдами и неправдами. Затраты сейчас окупят себя потом за всю зиму.
Copyright ©