Мокрый снег будут сметать с дорог Комсомольска-на-Амуре

• В этой теме 24 ответа, 15 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

вчера полседьмого вечера по Советской, от Орленка до парка Гагарина, три единицы работающей техники насчитала)

садовод
    Участник

Хотелось бы знать, где, кроме здания администрации, это чиститься? Район пр.Мира, ул.Краснофлотская, Главпочтамп и т. д ничего не чистится, уж не говоря о второстепенных улицах.

Bucha
    Участник

[quote name='Контролер'] Правильно!!!!!! у администрации города!!!! [/quote]Эта метелка у них постоянно работает, каждое утро чистит дорожку у администрации и доски почета, уже второй год наблюдаю

resident
    Участник

интересна позиция komcity: взбудоражить рядовых граждан, вызвать фонтан критики к действиям городской власти, дать прочувствовать муниципальный игнорир бьющимся головой об лед (в буквальном и переносном смысле) гражданам и оставить их захлебнувшимися в собственном бессилии, убрав мои ответы на вопрос тех, кто поумнее: а куда же можно написать повыше? Я написал кда нужно писать, но пост изчез..и меня забанили! Редакция, вы на чьей стороне?

Контролер
    Участник

Эта “метелка” расширила ареал обитания. Сегодня была рада ее видеть на автобусной остановке, так… чуток пошеркала

NataGU
    Участник

Вот сейчас надо кашу с дорог убирать что бы не было как в прошлую зиму.

VaIerik
    Участник

У меня тут друг хочет выск4азатьсяДруг: расчистить снег пока он не застыл, не замёрз, для этого1. я незнаю чё делать2. отстанет от меня.

Лера
    Участник

Я так понимаю, глава города не давал указание управляющим компаниям дворы чистить, они и не чистят, ну УК “Дземги” точно не чистит

VaIerik
    Участник

[quote name='NataGU'] Вот сейчас надо кашу с дорог убирать что бы не было как в прошлую зиму. [/quote]Стараюсь быть объективным. 🙂 Сегодня весь день был “на колёсах”. На Дзёмгах просто небывалая активность спецтехники с утра – метут, чистят, скребут… . Надеюсь, что “на райёне” 😉 ,водители и пешеходы встретят зиму на чистом асфальте.

VaIerik
    Участник

А сейчас как раз такое время, когда температура может сразу уйти в минус 20 градусов и уже больше не подниматься. Например, в эти же дни в прошлом году, уже было минус 20 судя по архиву погоды.Так что сейчас самое время очищать дороги всеми правдами и неправдами. Затраты сейчас окупят себя потом за всю зиму.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.