Собственно, выходит сегодня. PC версия. 430 руб. 1 DVD, текст в игре переведен на русский. Кто хочет нахаляву, ждет 2 недели. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Ну или полторы, если окуплю трафик раньше. Телефон: +79042975997 (Слава)
Вдогонку: смысле у меня он уже есть, я в него играл. Выглядит круто 🙂 Можно прыгать со зданий на парашютах 🙂 И кататься на велике
Опять ты нас в тоску вгоняешь, сначала Халфа2 была, щас ГТА. А на обычных СиДи реально приобрести?
Паха, давно пора на dvd переходить.. [smile =)]
2 PKiller[quote]А на обычных СиДи реально приобрести?[/quote]Можно, но гемморою тебе как поиграть будет больше – нужно будет собрать образ из кусочков, потом подключать его в эмуляторе… В общем, если у тебя есть 10 гигов свободного места на винте, то проблем нет.[quote]Опять ты нас в тоску вгоняешь, сначала Халфа2 была, щас ГТА.[/quote]В чем тоска-то??? В том что я предлагаю или продаю??? Если последнее, то ничего сразу и нахаляву не бывает. Хочешь сразу – скиньтесь и купите. В магазине же ты не придешь и не скажешь – дайте мне хлеб нахаляву 🙂 Ну а для тех, у кого нет бабок – пусть ждут 2 недели. Тоже вариант.
[quote name='alexicus'] Паха, давно пора на dvd переходить.. [smile =)] [/quote]да знаю я, стараюсь, но видно плохо пока [smile ;))]
Да не не в том смысле тоска что за деньги, я все понимаю в этом плане, в том плане что впереди планеты всей, а мы все тебе дружно завидуем [smile ;)]
я вот её почти всю прошёл, игра супер, мир огромный, возможностей немеренно, этакая аркада с элементами рпг…[smile =))]
2 ClubberНу ты просто маньяк какой-то игровой 🙂
Чей перевод?Слышал, что пиратская версия ужасно глючная.
Глюк был в том, что звездочки полицейские не появлялись. Исправил давно. И перевод уже правленный, цивильный.
Copyright ©