Возможно, этот вопрос уже обсуждался, но похожих тем мне найти не удалось. По существу: на мой взгляд было бы удобно иметь возможность подкорректировать свои сообщения (исправить грамматические или смысловые ошибки), хотя бы в течении ограниченного времени. Например, сделать кнопку “исправить” активной в течении 5-7 минут после добавления поста. Также сообщения, добавленные через небольшой промежуток времени, неплохо было бы дописывать к предыдущему посту, например с подписью “добавлено (время)”.
1. Сообщения доступны для редактирования в течение 10 минут или до следующего сообщения. Зависит от того, что случится раньше.2. Не понял мысль.
1. Значит, я не заметил нововведения из-за тридцатиминутного таймаута, которым я был награжден по всей видимости пожизненно. 🙂 2. Например, если после написания сообщения тутже было добавлено второе (естественно, этим же человеком), то логично будет его текст поместить в предыдущий пост с соответствующей подписью, нежели создавать новое сообщение.
[quote name='Sword']2. Например, если после написания сообщения тутже было добавлено второе (естественно, этим же человеком), то логично будет его текст поместить в предыдущий пост с соответствующей подписью, нежели создавать новое сообщение. [/quote]Не пойму тайного смысла… В чем разница?
По сути её нет. Но просмотр темы, на мой взгляд, будет удобнее.
[quote name='Valerik'] [quote name='Sword']2. Например, если после написания сообщения тутже было добавлено второе (естественно, этим же человеком), то логично будет его текст поместить в предыдущий пост с соответствующей подписью, нежели создавать новое сообщение. [/quote]Не пойму тайного смысла… В чем разница? [/quote]Любители накручивать себе счётчик избавятся от лазейки. [smile ;)]И вообще, логичнее бы было после написания поста выбрасывать не на страницу форумов, а в ту же тему, чтобы человек посмотрел на свой пост – не ошибся ли он своим постом. Или хотябы сделать опцию – хочешь грузи список тем, хочешь – гляди своё сообщение на наличие ошибок.
[quote name='alexicus'] И вообще, логичнее бы было после написания поста выбрасывать не на страницу форумов, а в ту же тему, чтобы человек посмотрел на свой пост – не ошибся ли он своим постом. Или хотябы сделать опцию – хочешь грузи список тем, хочешь – гляди своё сообщение на наличие ошибок. [/quote]во-во! дело! одобрям!
“Любители накручивать себе счётчик избавятся от лазейки. [smile ;)]”там нет лазейки – последовательные сообщения не считаются в рейтинг
Copyright ©