Завтра, как известно, отмечаем День города. Обычно, в праздничные дни, мобильной связью воспользоваться весьма проблематично по причине сильной загруженности каналов. Имею сим-карты всех местных операторов. Подскажите, услугами какого из них следует воспользоваться, дабы оставаться на связи в течении дня?
nu bilayn tut yavno otstaet’MTS toge budet zagrujen, 4to kasaetsa Megafona to ni4ego skazat’ ne mogu. A voobch ka4estvo svyazi opredelyaetsya nalichiem pomech, a na Amure ih budet polno.(izvinite problema s klaviaturoy)
По моему нет разницы какую симку вставлять, на набережной будет столько народу, что дозвониться будет проблемотично.
ТОлько не Билайн, у них частенько сеть занята, а на праздники тем более. Я бы выбрал Мегафон.
Мегафон скорее всего, у них абонентов ментов меньше соответственно сеть менее загружена, хотя как говорится “Поживём, увидем” 🙂
Напишите завтра, у кого какая связь была? Какой оператор сот. связи показал себя с лучшей стороны.
С билайна дозванивался с первого раза, но не смс не ммс отправить не удалось.
У меня с моим Мегафоном проблем не было, дозванивался до Мегафона же и до МТС без проблем в районе 23-00.
С мегафона на билайн было трудно выйти, а вот на МТС быстро 🙂
А у меня на билайне все ровно было 🙂
билайновская связь намертво отрубалось (в аккурат на салюте)где то с 10-50 по 11-30, потом потихоньку реанимировалась, а так все путем
Что странно, нет отзывов от МТС’овских абонентов. Как у них дела обстояли на празднике? Или их абоненты здесь не обитают?
[quote name='_DaN_'] Что странно, нет отзывов от МТС’овских абонентов. [/quote]Да нормальная связь была. На ДТИ и МТС нормально дозванивался, а на Мегафон некому было звонить.
Судя по всему не было аншлага на берегу. Иначе наблюдались бы сильные перебои.
Была раз проблема с МТС,но длилась недолго. До меня все дозвАнивались.
Copyright ©